Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 15:41

Здравия всем! Правду говорят: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Из-за плохих отзывов не хотела смотреть этот фильм, но потом отважилась. И фильм "Звёзды в Сибири" мне понравился.

Загадала девочка желание Деду Морозу, чтобы все услышали её песню. И вот группа артистов, летящая по приглашению на Новогодний корпоратив, оказывается случайно (или не случайно) в глухой сибирской деревне. Хотя деревня с деревянными теремами выглядела очень уж по сказочному. И вот артистов расселяют по домам.

Дмитрий Маликов попадает в гости к давней поклоннице, Ольга Бузова нянчится с детьми, Клава Кока доит козу и печёт пирог, Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин шутят в своём обычном амплуа и шляются по лесу, Тимур Батрутдинов попал к знахарке. У него, кстати, получилась самая смешная роль, и он самый игровой из всех "звёзд".

Оля Бузова как певица никакая, так и актриса так себе. А вот Клаву Коку я не знала, но теперь заинтересовалась её творчеством. На самом деле милая девочка, и с изюминкой.

Получился весёлый хороший добрый новогодний фильм. Добавлю в список к "Иронии судьбы", "Старые песни о главном" и "Чародеям".

Достоинства
  • Добрая комедия со смыслом
  • Идеально для создания новогоднего настроения
  • Смешные моменты
karnaval24рекомендует
26.02.2025