Опубликовано 16 Июль, 2014 - 18:35

Несмотря на кучу перепробованных средств, продолжаю искать своего маст- хэва и любимчика! На этот пробую: "Бальзам "Рецепты бабушки Агафьи Мягкий бальзам "Восстановление и защита" ...

Несмотря на лестные отзывы, что-то нескладываются у нас отношения с Агафьей. Но Обо всем по-порядку:

Объем: 350 мл.

Цена: 1$

Запах: насыщенный...резиновый! (не знаю, то ли дело в упаковке, но при использовании этого бальзама начинает штормить и укачивать!...бррр

Консистенция: густая, тяжело вывалить порцию в руку для съедения волосам)..помучаться стоит..

Состав: очень даже ничего, много растительных компонентов.+ Не содержит парабенов.

Правда толку после него никакого.. Сено-солома рулят) Легкое расчесывание? Ха..не тут-то было!:)

Результат: Волосы после использования никак не изменились, ни в худшую ни в лучшую сторону..что с бальзамом что без! Мои волосы отвергли его напрочь! ..Отвратительный результат. Дарю 2 звезды просто из уважения фирме, т.к. у них встречаются и хорошие средства. Касаемо этого бальзама- не рекомендую. (

__________________________________________________

____________________________________________________

Другие интересности тут

Всем удачных покупок и отличного настроения!

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•· ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ

ღ♥ஐ๑♥ღ

Достоинства
  • Густой
  • Состав
Недостатки
  • Запах
  • Не спасает волосы от сухости и статики
  • Неудобная упаковка
  • Эффект не промытости волос
Vita93не рекомендует