Опубликовано 28 Май, 2014 - 23:15

Приветствую заглянувших! Купила Шампунь Schauma "Восстановление и Блеск" в Польше по цене около 2$ за 380 мл, особо не надеясь на супер-эффект, т.к. другие шампуни Shauma не подошли (От многих раздражение :чешется голова и пр). От природы волосы у меня жирные у корней, сухие на кончиках..Обычно мою голову через день. Но тут случилось чудо!

Консистенция средняя, гуще чем у Пуш-апа. Цвет шампуня перламутровый. Достаточно хорошо пенится.

Эффект: Волосы вымывает на ура, чистые, свежие, мягкие, стали более напитаны. При этом свежесть волос сохраняется три-четыре дня, вместо одного! Для меня этот шампунь идеальный. Купила его разом с Хэд-энд-Щолдерс и Пантин в придачу, но они не идут ни в какое сравнение с Шаумой и заявленным эффектом производителей!

Волосы гладкие, блестят,не путаются, но в тоже время увлажнены. Очень довольна! Попробуйте, точно ничего не потеряете! Всем советую и рекомендую! :)

-------------------------

Другие шампуни:

-Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие

- Шампунь от перхоти Head&Shoulders 2 в 1 шампунь и бальзам-ополаскиватель Основной уход для нормальных волос

- Шампунь Белита-Витэкс Шампунь-объём протеиновый "Шикарный объём"

- Шампунь Белкосмекс Herbs&Spices Фенхель-Арника-Зверобой. Для укрепления волос.

- Шампунь Sunsilk Co-creations Пышный объем

- Шампунь Чистая линия «Объём и сила» для тонких и ослабленных волос

------------------

Спасибо за просмотр:)

Достоинства
  • Супер
Vita93рекомендует
29.05.2014
что-то никогда им не доверяла) надо попробовать!
Вишиванка Попробуйте, тем более по цене копейки) 😉
29.05.2014
Давно как-то Шауму покупала для окрашенных, вроде нормальный был шампунь. Красивые волосы 😉
Veresk77 спасибо. Понятно, сколько голов столько и результатов) 😊