Привет, девчонки!
Сегдоняшний отзыв будет посвящен марке "Schauma" и их прекраснейшему продукту, который меня удивил и порадовал. Давненько я не скупала с прилавках магазинов этот бренд - просто забыла про него. Но, увидев классные дизайны, вернулась к покупкам вновь. Хватит слов, просто посмотрите на шампунь «Энергия природы» с экстрактами ягод асаи, миндального молочка и овсяных хлопьев:
Цена в магазине "Магнит косметик" за бутылек объемом 400 мл составила 118 рублей. Супер бюджетное приобретение, как мне кажется. К тому же, я постоянно вижу марку на скидках и акциях, так что есть шанс "урвать" продукт по еще более "вкусной" стоимости).
Первое, что меня привлекало - яркий дизайн и цветовая гамма. Я уже много раз говорила о своей страсти к фиолетовым оттенкам, поэтому в данном случае карты сложились сами собой).
На передней части видим: название марки, тип средства, обещания, основные ингредиенты. Знаю, что у данного производителя всегда классные яркие фруктовые отдушки, поэтому очень рассчитываю на приятный запах, который мне точно понравится).
Кстати, обратили внимание на новую формулу для веганов? Мне не сразу попалось это на глаза, но пометочка интересная). Глянем-ка оборотную сторону!
А здесь, всё очень даже понятно и хорошо расписано:
Во-первых, парочка слов про обещания. Перед нами шампунь, который интенсивно питает и восстанавливает волосы, легко смывается и содержит в себе хороший набор ингредиентов. Ягоды ассаи, миндальное молочко и хлопья - что может быть полезнее такого состава? Кстати, а что там с ним?
Касторовое масло, лимонная кислота, асаи, овес, миндаль, глицерин - прекрасные уходовые компоненты, которые будут "радовать" наши волосики. Конечно же, не обошлось без "негативчика", но куда деваться, марка все же не позиционирует себя органической, так что и вопросов нет.
Идем далее, нас встречает пометочка с объемом и адресом изготовителя:
Я частенько встречалась с "горячими линиями" производителей и все хотела спросить: кто нибудь когда-нибудь звонил туда? Меня просто интересуют темы бесед, на которые можно вести диалог)). Понятное дело, что в основном такие номера придуманы исключительно для жалоб, но всё же.
Открыв стандартную для марки крышечку, я мгновенно ощутила запах:
Он и правда классный, так я и знала. Шикарная ягодная отдушка манит своей сладостью и женственностью. В магазине я приобрела для себя два варианта: с асаи клубникой, но выбрала для пробы первый, так как аромат понравился намного больше. Но, не забывайте, что на очереди "Клубника и банан" - так что включаем "Ждуна")).
Консистенция очень красивая и приятная: бархатистая нежная отливает полупрозрачным фиолетовым цветом. В общем, всё именно так, как я люблю!
При размазывании начинает немного пенится и шикарно обволакивает кожу - кайф!
Применение.
Вот так выглядят мои волосы на второй день после мытья: жирные у корней, сухие по всей длине, жесткие, спутанные. Мне бы не помешало питание, объем, гладкость и хотя бы капелька блеска. Думаете, что я очень много хочу? Но можно же помечтать, хотя бы иногда).
Пенится средство просто великолепно: мне хватило совсем немного для того, чтобы в результате получилась вот такая крутая пена. Обожаю такие эффекты, когда можно "завернуться в мягкое облачко" и просто расслабиться на несколько минут с помощью легкого массажа). Идеальное завершения рабочего дня!
Результат не заставил себя долго ждать: супер легкие и очень объемные волосы с чистыми корнями я получила. Это так круто видеть в отражении "красотку с шикарной гривой", а не "нечесанную собачку".
Мне в шампуне понравилось все: быстрое и легкое смывание, придание объема и легкости, блеска. Но, без минусов не обошлось...
Во-первых, обязательно после любого шампуня используйте бальзам и масло, дабы волосы всегда выглядели ухоженными и их просто можно было расчесать после мытья).
Во-вторых, через день корни уже стали выглядеть не так свежо, как в первый день:
Со мной так всегда - были очень редкие случаи, когда мои корни реально оставались свежими 4-5 дней, но, продукты закончились, поэтому применяю то, что есть)). В минусах данный момент отмечу, так как он явно присутствует.
Я рекомендую к покупке шампунь Schauma «Энергия природы» с экстрактами ягод асаи, миндального молочка и овсяных хлопьев - бюджентый вариант на каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!