Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 21:22

199 руб.

Вечер добрый, дорогие мои гости😍. Сижу и балдею....от этого нового для меня шампуньки. А именно - Шампунь Schauma "Объём и свежесть" с экстрактом водяной лилии.

А вот и он! Могу отметить, что флакон объёмом 380 мл., очень приятного голубого цвета. Сразу навевает мысли свежести и моря😊. Вот что значит упаковка! Многое от неё зависит. Приобрела я её в магазине Лента по цене 199 руб. по акции. Вполне достойная стоимость как по мне.👌

Очищает волосы и придает ослепительный блеск. Объем и упругость до 48 часов. Укрепляет структуру волос.

Производитель очень известный Schwarzkopf.

Schwarzkopf & Henkel – одна из крупнейших косметических компаний. Клиенты в 125 странах мира. Обширное портфолио включает множество известных брендов и самых популярных продуктов по окрашиванию и укладке волос, уходу за волосами и кожей, гигиене полости рта и парфюмерии. Подразделение Schwarzkopf Professional занимает четвертое место в топе салонов эксклюзивных брендов.

Если честно, то в последнее время я крепко подсела на 7 Трав от Schauma. Прям очень мне нравиться эффект и цена по акциям конечно. Приятный аромат волос и мягкость без бальзама 😊 Но решила немного разнообразить свой выбор. Когда открыла крышечку и вдохнула этот аромат, то просто была сражена наповал! Такой обалденный, что не выразить словами.

По виду он прозрачный, средней консистенции. Отлично пенится. Никаких неприятных ощущений при мытье головы я не ощутила. А только одни приятные моменты. Аромат морской, в сочетании с шлейфом зеленого яблока и нотками ландыша, фиалки и частичкой мускуса, просто класс! Не хочется прекращать водные процедуры. Также могу отметить, что волосы отлично промываются и даже без бальзама (хотя мои волосы о окрашены) мягонькие. Цвет Мокко от ESTEL Celebrity💜... а также бальзам с неожиданным сюрпризом Объём также есть в меру после применения, а также ощущение лёгкости в волосах.💜 На флаконе мы видим информацию о том, что шампунь не содержит парабенов и силиконов, а также продукция не содержит ингредиентов животного происхождения. Это несомненно плюсик😊

А теперь и состав.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, hydrolyzed keratin, glycine, panthenol, magnesium chloride, hydrolyzed collagen, simmondsia chinensis seed oil, nymphaea alba root extract, disodium cocoamphodiacetate, sodium benzoate, cocamide mea, citric acid, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, propylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, polyquaternium-10, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, sorbitol, limonene, linalool, ci 60730, ci 42090

Могу отметить. что натуральные компоненты здесь в большем количестве, нежели синтетические. И это клёво. Например такой компонент, как hydrolyzed collagen мне очень понравился.

Выполняет пластические функции, обладает питательным, омолаживающим и ранозаживляющим действием. Увлажняет, укрепляет, смягчает, повышает упругость кожи, предупреждая ее раннее старение. Способствует накоплению влаги в коже, благодаря чему происходит обновление основных структур кожи и ее общее омоложение.

Так что хороший шампунька😍. Буду пользоваться с удовольствием и вам советую. Всем спокойной ночки, завтра на работу😄.

Достоинства
  • Волосы сияют
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Мягкость и лёгкость волос
  • Сногсшибательны аромат
  • Увлажнение и объём волос
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет