Добрый день, дорогой читатель моего отзыва? Сегодня на повестке дня шампунь от Чистой линии укрепляющий с крапивой. О моих волосах: обесцвеченные, поддающиеся частому тонированию, сухие на кончиках, корни пачкаются уже через день, соответственно голову я привыкла мыть каждый день перед работой. Как я пришла к тому, что решилась попользоваться шампунями чистой линии? Да всё как обычно-довольно спонтанно. Подруга, какое-то время работающая в крупном косметическом магазине нашего города, поведала мне отзыв довольно таки не нуждающейся в деньгах дамы, которая уже давно заменила свой люксовый шампунь и бальзам на эти же продукты Чистой линии. И подумала я, если люди от люкса отказались в пользу масмаркета, может есть в этом какой-то смысл? В общем приобрела я шампуньку небольшего объема, на пробу, так как хотела изначально приобрести Чистую линию с другими ингредиентами в составе, да в наличии не оказалось. Сразу скажу, отзывы меня мягко говоря напугали (волосы у кого-то выпадают, перхоть(а у меня то ее ни в жизни не было ?). Отмела в сторону мысли о плохом, шампунь то уже куплен, надо пробовать.
Сам шампунь
Обратная сторона
Состав
Итог: больше двух недель мою голову ЧЛ, не заметила излишней сухости на кончиках, никакой перхоти и выпадения волос. Волосы промываются очень хорошо, даже мои, привыкшие к ежедневному мытью остаются свежими и до конца второго дня, для меня это суперплюс, ни с одним шампунем так не было (до этого мыла голову Фруктис, волосы грязные уже под конец первого дня?)
Корни под конец второго дня после мытья
Мои волосы по длине под конец второго дня после мытья
В следующий раз я постараюсь найти ЧЛ, которую хотела купить изначально, но по факту, я рекомендую ЧЛ с крапивой и думаю буду чередовать разные линейки ЧЛ, которые подходят моему типу волос.??