Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 08:35

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Для меня мытье головы это боль, печаль и прочее в одном флаконе. Мои волосы длиной до талии, а кожа головы жутко жирная.....вечером помою голову и к вечеру следующего дня она выглядит так, как будто ее не были как минимум дня два. Была у дерматолога - она сказала что с кожей головы в принципе все хорошо, просто вот такое повышенное выделение себума. У трихолога не была, у нас в городе его днем с огнем не сыщешь, хотя в интернете находила парочку людей, но отзывы были настолько плохими...что я побоялась идти. Ну что же, приходится самой усмирять свою жирную голову 😊

Но шампуни такого плана я покупаю не часто, иначе кожа голову чуть-чуть подсушится, а концы высушатся сильно.

Данный шампунь я купила в Магните по совершенно смешной цене - 69 рублей за 360 мл. Последний раз шампунями этой марки пользовалась лет 5 назад.

Упаковка голубого оттенка.....

...с изображением трав:

Информация от производителя:

Крышка открывается очень удобно, особенно в ванной сырыми руками:

Отверстие-дозатор, как по мне, очень большой, можно было бы сделать и по уже, а тоу меня всегда выливается больше, чем нужно.

Шампунь абсолютно прозрачный, средней консистенции, аромат приятный, косметический, травами не пахнет...а пахнет в стиле шампуней Шамту, кто ими хоть раз пользовался - тот поймет о чем я 😊

Вспенивается просто шикарно! Вот то количество шампуня, который показан на фото, хватит что бы намылить голову.

Что мне понравилось. Производитель не заявляет о многом, только о том, что головы будет дольше свежая и будет объём.

Так вот по моим наблюдениям - к сожалению, объективной в плане объема быть не могу - мои волосы достаточно длинные и длина полностью съедает весь объем, даже если он и есть 😞

А вот на счет того что волосы будут свежими дольше - вот тут просто 5 баллов. Я могу мыть голову раз в полтора дня. Точнее как, полтора дня волосы сохраняют полностью свежий вид.

Масляные маски смывает на ура.

Длину волос я намыливаю той пеной, которая была на голове. Поэтому длина волос не высушилась. Запах на волосах остается около суток!

Фото волос после мытья только шампунем:

От меня 5-ка и буду покупать однозначно еще. Но только для жирной кожи головы! Если у Вас даже нормальная кожа головы - то шампунь вряд ли подойдет!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Блеск,рассыпчатость,отлично промывает
  • Волосы дольше чистые
  • Запах остаётся на волосах
  • Очень приятный запах
  • Прозрачная консистенция
  • Хорошо пенится
Татьяна 1991рекомендует
25.06.2018
Вот что-что, а отмывает шамту до скрипа ? и волосы такие объемные после него (у меня)
Давно хочу попробовать шампунь Шамту 😊
Хорошее действие у шампуня
25.06.2018
Ох ты,нужно будет и мне такой прикупить 😊
25.06.2018
Когда то пробовала этот шампунь, но перестала, потому что после него была похожа на одуванчик.
25.06.2018
Здорово, что вам подошёл этот шампунь 😊
Волосы выглядят хорошо 😊
25.06.2018
У меня тоже корни жирные, надо попробовать.
25.06.2018
А я кажись и не пробовала эту марку. Буду исправляться, тем более кожа головы как раз склонна к жирности.
Хороший шампунь, периодически пользуюсь им. Волосы у вас очень красивые)
Надо купить на пробу 😊
Помню брала такой шампунь, но пользовалась не постоянно, а чередовала с другим, а то сушил сильно.
Волосы такие длинные и красивые ❤️ Хорошо, что с Шамту можно мыть голову немного реже, сушка и укладка занимает кучу времени)
26.06.2018
Для моей сухой кожи этот шампунь конечно не подойдет, но я знаю ком посоветовать.
26.06.2018
Цена действительно смешная 😂 Давно не покупала шамту, надо исправить)
30.06.2018
Сто лет шамту не покупала! Помню мне очень нравился их крапивный шампунь, только не помню для каких волос он предназначен... Есть у меня привычка хватать средства из-за приятного запаха))
14.07.2019
достойный шампунь 😊