Доброго времени суток.
Нужен был бюджетный шампунь, который хорошо промывает волосы и оставляет их свежими, как можно дольше. Больше ничего я и не ждала от товара, который стоит всего 89 рублей. Но даже здесь нашелся подвох...
И так коротко о средстве.
ПЛЮСЫ:
- Низкая стоимость - как говорила раньше, приобрела его всего за 89 рублей в супермаркете.
- Большой объем - 360 мл, как по мне это достаточно приличное количество средства.
- Экономично расходуется - для того, чтобы промыть волосы средней или тем более короткой длины необходимо совсем небольшое количество.
- Отлично пенится - это ещё один из факторов, который помогает экономично расходовать шампунь.
- Промывает волосы до скрипа.
- Приятный запах.
И пожалуй, это все, что я могу сказать про положительные стороны. Кому-то этого достаточно, что сделать выводы, что товар хороший и пойти его купить. Но я хочу обратить внимание на недостатки.
МИНУСЫ:
- Нет объёма - вот как бы я не старалась, чтобы я не делала - этот шампунь не придает объёма моим волосам.
- Волосы жирняться уже не следующий день - а где 48 часов свежести??? Увы, нет. Уже вечером голова не выглядит так, как будто вы её вымоли утром. Что же говорить про следующий день. И это при том, что у меня нет огромной проблемы в жирности волос.
Именно эти 2 минуса дают мне повод не покупать самой и не советовать этот товар знакомым. Да, дешево. Да, экономично. Но эффекта, который вам обещают не будет.
Куплю ли я ещё раз - Нет.
Спасибо за внимание!