Опубликовано 25 Март, 2018 - 20:13

Доброго времени суток.

Нужен был бюджетный шампунь, который хорошо промывает волосы и оставляет их свежими, как можно дольше. Больше ничего я и не ждала от товара, который стоит всего 89 рублей. Но даже здесь нашелся подвох...

И так коротко о средстве.

ПЛЮСЫ:

1. Низкая стоимость - как говорила раньше, приобрела его всего за 89 рублей в супермаркете.
  2. Большой объем - 360 мл, как по мне это достаточно приличное количество средства.
  3. Экономично расходуется - для того, чтобы промыть волосы средней или тем более короткой длины необходимо совсем небольшое количество.
  4. Отлично пенится - это ещё один из факторов, который помогает экономично расходовать шампунь.
  5. Промывает волосы до скрипа.
  6. Приятный запах.

И пожалуй, это все, что я могу сказать про положительные стороны. Кому-то этого достаточно, что сделать выводы, что товар хороший и пойти его купить. Но я хочу обратить внимание на недостатки.

МИНУСЫ:

1. Нет объёма - вот как бы я не старалась, чтобы я не делала - этот шампунь не придает объёма моим волосам.
  2. Волосы жирняться уже не следующий день - а где 48 часов свежести??? Увы, нет. Уже вечером голова не выглядит так, как будто вы её вымоли утром. Что же говорить про следующий день. И это при том, что у меня нет огромной проблемы в жирности волос.

Именно эти 2 минуса дают мне повод не покупать самой и не советовать этот товар знакомым. Да, дешево. Да, экономично. Но эффекта, который вам обещают не будет.

Куплю ли я ещё раз - Нет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Промывание до скрипа
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не продливает свежесть волос
  • Нет обещанного объема
EKATERINA KUKLINAне рекомендует
25.03.2018
Мне для жирных волос не подходит Shamtu. Волосы не промывает хорошо. Давно был, прекрасно подошел для мойки ванны.?