Всем привет. Очень люблю, когда мои волосы безупречно чистые и объёмные. Натуральный объемчик моим волосам может подарить только шампунь Shamtu. А ещё он придает моим волосам силу и тонус. Средство подходит для нормальных волос.
В состав входит экстракт жасмина, за счет чего шампунь имеет шикарный аромат. Я всегда выбираю шампуни только с увлекательным забавным запахом. Резкий аромат терпеть не могу. Этот шампунь вне конкуренции. Он безупречно очищает мои волосы, не придраться. Совсем чуть-чуть шампуня достаточно для обильной пены, при этом смывается он легко. Сушу волосы по-разному и феном и естественно. В любом случае результат отличный.
Ни один шампунь не придаёт моим волосам такой естественный объем как Shamtu. Мои волосы не путаются и не пушатся, как после других средств. Они мягкие и послушные, с отличным объёмом. Волосы остаются чистыми долго. Шампунь большого объёма - 500 мл. Расход минимальный за счет хорошего вспенивания. Бутылек голубого цвета в милом оформлении. С тыльной стороны есть описание о шампуне, можно ознакомиться. Качество товара отличное. Рекомендую к использованию.