Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 18:37

Я поняла уже давно - заказывать большим объемом и выгодно, и удобно. Поэтому мелочиться я стала и заказала гель для душа сразу 5 литров.

Гель для душа бренда Septivit с ароматом ванильного мороженого. Как же я ждала свой заказ, мне не терпелось уже поскорее открыть его, насладиться ароматом и попробовать в использовании.

Место покупки - Wildberries.

Стоимость - 270рублей / 650 рублей.

Объем - 1 литр / 5 литров.

Покупать выгоднее большим объем, т.к. в этом случае стоимость 1 литра составляет 130 рублей, а это в 2 раза дешевле.

Гель пришел мне хорошо упакованный в коробку. Сам он находится в канистре с ручкой, за которую его будет удобно транспортировать до дома.

Вся необходимая информация есть на этикетке сзади.

Septivit Frutsy это линейка уходовой косметики с сочными ароматами.

В состав геля входят масло миндаля, виноградной косточки и бетаин.

Они смягчают, увлажняют и питают кожу. А так же оказывают регулирующие действие. Бетаин способствуют образованию пены.

Товары бренда Septivit производятся в Санкт-Петербурге.

По консистенции гель достаточно густой. Цвет молочно-прозрачный. А Аромат.... его просто не описать словами. Запах действительно ванильного мороженого, такого нежного и аппетитного, что течет слюнка.

Гель образует достаточное количество пены. Она густая и пышная.

Обычно после гелей для душа я дополнительно увлажняю кожу, так как они подсушивают кожу. Я была очень удивлена, что в данном случае дополнительный уход не нужен. Гель совсем не сушит кожу. Наоборот после душа она мягкая на ощупь, нет неприятных стягивающих ощущений. И еще какое-то время на коже сохраняется приятный аромат пломбира.

Конечно же неудобно пользоваться гелем из большой канистры, поэтому я перелила его во флакон с помповым дозатором. Данный гель отлично подошел и мне, и мужу. Теперь не нужно подбирать аромат под каждого члена семьи.

Я с большим удовольствием буду рекомендовать гель для использования, уверена вы влюбитесь в него с первого применения!

Достоинства
  • Большом объем
  • Выгодная цена
  • Густая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат
  • Подходит для всей семьи
  • Пышная пена
  • Состав
Недостатки
  • Нет
bivshevaaрекомендует