Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 21:51

несколько раз

Всем привет! Не думала, что буду заморачиваться вопросом: "Где купить хороший гель для душа по доступной цене?" Ранее я занималась распространением косметики Avon. Вернее, в основном, брала для себя и попутно для тех, кто попросит. Но в 2022 году всё резко изменилось, косметика Эйвон стала стоить неоправданно дорого. Это когда качество не соответствует цене. Поэтому с косметикой Avon я решила завязать. Это был мой сознательный выбор. Но...свято место пусто не бывает! К счастью, рынок переполнен различными ухаживающими средствами. В одном только магазине "Милый дом" более сотни различных наименований и брендов! Бери - не хочу! Что, собственно, я и делаю. Но это для всей семьи. Это когда в ванной на полочке стоит красивый пузырёк с гелем. И эстетично и практично! Но есть ещё муж, который принимает душ после каждой смены. А это значит, что гель для душа просто "улетает"! Нужно что-то недорогое, и в большом объёме. Желательно, чтобы и аромат был приемлемым. Свершилось! Производители уловили мой посыл во Вселенную, и на сайте "Wildberries" появился гель для душа в объёме 5 литров! Я выбрала аромат "Сочная маракуйя". Знаю этот фрукт и на вкус и на запах. Он кислый, как лимон. Но если мякоть смешать с сахаром, то получается очень вкусно. А вот аромат Маракуйи не спутать ни с каким другим фруктом! Сок маракуйи широко используется как в изготовлении продуктов питания, так и в косметической промышленности. Добавляют её для аромата. Кстати, все гели уже раскупили. Еще в чёрную пятницу. Не удивительно! Ведь цена 397 рублей за 5 литров! Это более, чем выгодно! К тому же, у меня сохранилось много пустых флаконов от гелей "Avon". У продавца были ещё и такие ароматы как: Миндаль, Кокос и Персик.

Гель для душа в таком большом объёме я встретила впервые. До этого покупали:

Жидкое мыло Paulina Яблоко

Канистра почти ничем не отличается от канистры с жидким мылом. Выполнена из матового белого пластика. Крышка закручивается. На лицевой части наклейка с информацией от производителя:

0% силиконов и красителей

На основе натуральных компонентов

Бережное очищение

Компоненты из Европы

ИП Назаренко. Московская область, Долгопрудный.

"Компоненты из Европы" - надеюсь без клопов🤣

НПАВ не более 5%, Апав не более 10%, смягчающая добавка, соль EDTA, консервант, глицерин, лимонная кислота, D-Panthenol

Экоголик затрудняется ответить, насколько данный продукт полезный или вредный.

Выявленные компоненты безопасны. Единственное, - могут вызвать аллергические реакции. Но аллергия может от всего, что угодно возникать. Если есть предрасположенность, лучше протестировать на коже.

С обратной стороны канистра без наклеек.

Отверстие зафольгировано. А это, в свою очередь, дополнительная защита от протечек и гарантия того, что до вас гелем никто не пользовался.

Вскрываем мембрану. Похоже гель белого цвета и непрозрачный.

Немного наносим на палитру. Гель почти не растекается. Но и не лежит как желе. Делаем вывод, что гель средней густоты. В принципе, это удобно для ежедневного использования.

Капельку с палитры помещаю на влажную губку (мочалку) и сжимаю со всей силы. Пена не сразу, но появляется. И её становится всё больше и больше. То есть, гель отлично пенится. Пена густая, ароматная и мягкая.

Кожу не сушит и не раздражает. Очень бережно и мягко очищает. Пахнет маракуйей, но не как фрукт, а как уходовое средство с ароматом, напоминающим фрукт "Маракуйя". То есть немного химозит.

Переливаем в тару от геля для душа "Avon".

Стекает очень медленно. Гель не прозрачный, с жемчужным перламутром.

Вот так гель выглядит во флаконе.

Ну что ж... Совсем не плохо! Я бы даже сказала, очень хорошо! Теперь будут и овцы сыты и волки целы! Вернее, и муж чистый и бюджет не пострадает! Жаль, что все гели раскупили! Я бы приобрела ещё парочку канстр про запас... Привыкла брать много, чтобы хватило надолго.

Для удобства выделю главные достоинства и недостатки.

Плюсы:

Большой объём

Гель средней густоты

Образует плотную, мягкую пену

Ароматный

Не сушит и не раздражает кожу

Выгодный по цене

Есть защитная мембрана

Продавец качественно упаковывает

Не содержит силиконы, парабены и вредные добавки

Минусы

Аромат немного химозит.

К покупке однозначно рекомендую. Более того, могу сказать, что гель пригодный и для всей семьи! Ну это когда красивый флакончик стоит заманчиво на полочке. А уж пустых флакончиков у нас "пруд-пруди"! Теперь я понимаю, почему гель так быстро раскупили...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный
  • Большой объем
  • Гель средней густоты
  • Есть защитная мембрана
  • Не сушит кожу
  • Ну очень недорогой
  • Продавец отлично упаковывает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат немного химозит
Татьяна-waweрекомендует
порошок и гель для посуды у меня в таком формате, а вот о геле для душа и не задумывалась
16.12.2023
Гель сложно урвать на ВБ. Быстро раскупают. Цена и объём - очень выгодные.
Мммм) Вот это аромат! Знаю, знаю
Гель вполне приемлемый.
14.12.2023
Надо бы тоже купить😎
16.12.2023
Только вот сложно успеть купить, пока не раскупили.
Спасибо за наводку!
19.12.2023