Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 19:30

Доброго времени суток.

Гели для душа всегда актуальны в нашей семье. Она у нас хоть и небольшая, но такое средство быстро заканчивается. Поэтому гель для душа в большом литровом объёме очень был кстати.

Среди большого выбора разных ароматов гелей для душа Nice Septivit, мне довелось попробовать с освежающим ароматом ментола. Я вообще люблю мятные вкус и аромат. Ассоциируется с чистотой)

Гель в большом флаконе. Дизайн его отлично подходит к любому интерьеру, по идее даже можно использовать для нейтрализации шумов. Переливать туда. Ведь линейка Nice имеет почти всегда одинаковое оформление, может отличаться цвет шрифта, в данном случае это мятный.

Изначально гель закрыт обычной винтовой крышкой. А помпа отдельно находилась в коробке. Кстати да, гель имеет индивидуальную упаковку.

Перед началом использования, крышку я убрала и вкрутила дозатор. Он с блокировкой, хотя в таком объёме она мне не пригодится, ведь перевозить его тяжело)

Состав и другое можно найти на этикетке.

В составе присутствуют ингредиенты, ухаживающие за кожей. Они выполняют функции, которые указал производитель, такие как увлажнение и другое.

Гель имеет среднюю густоту, а значит расход не будет большим. Абсолютно прозрачный, без красящих веществ. Аромат исходит ментоловый, но он не ядреный, приятный.

Но всё же использовать его лучше в жару, после физических нагрузок или по утрам, чтобы взбодриться. Так как лёгкий холодок от применения присутствует.

Пена получается пышная и густая, на ладони не так заметно, но вот на мочалке её намного больше.

Не заметила, что после мытья присутсвовала сухость. Наоборот, гель очищает кожу, дарит ей приятный аромат, не раздражает её.

Гель можно заказать на wildberries, стоимость его была 286 рублей за такой большой объем.

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Густой
  • Дизайн
  • Упаковка доставки
  • Экстракт ментола
AlinkaKalinkaрекомендует