Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 11:40

Мне нравятся различные ароматные гели для душа) Это не только про очищение кожи тела, но и про ароматерапию, релакс)) В данном отзыве расскажу про гель для душа с чарующим и соблазнительным ароматом вишни))

Приобрести можно на маркетплейсах. Я брала на WB. Стоимость - около 300 рублей за 1 литр

Также, есть объем и в 5 литров

Упаковано все хорошо, ничего не сломалось и не растеклось.

Упаковка - увесистый белый флакон. Выглядит довольно стильно и симпатично)

На другой стороне есть информация о составе, сроках годности, способе применения, мерах предосторожности.

Флакон пришел с крышечкой наверху. Это довольно удобно, так гель точно не выльется, а дозатор не сломается.

Сам дозатор лежал отдельно. Он длинный, полностью помещается во флакон и достает до дна.

Вставляется он легко, закручивается плотно. Его можно заблокировать, чтобы случайно не нажать.

Дозирует он плавно, не плюется.

По консистенции средство немного густоватое, гелеобразное. Аромат очень приятный, вишневый! Он не химозный, но насыщенный)

Пенится средство хорошо, даже просто руками, без мочалки. Пена получается густая и пышная, очень ароматная)

В применении гель очень простой. Наношу немного средства на ладони, и немного вспениваю. После, ладонями наношу гель на влажную кожу. Распределяется и мылится хорошо)

После, смываю водой. Смывается сразу и без проблем, не оставляя пленки.

После применения, кожа чистая и свежая!) Нет стянутости, раздражений.. Кожа становится мягкой и нежной. Плюс, от кожи тела приятно пахнет вишней. Но, аромат не резкий, а еле уловимый)

В целом, данный гель мне понравился! Он справляется со своими задачами, не сушит кожу) Плюс, он очень приятно пахнет спелой вишней)

Расход за счет хорошего пенообразования получается небольшой, хватит объема в один литр надолго)

MalwiMalwiрекомендует
28.09.2023
Вишенка - это ко мне))
30.09.2023
Баночка прям эстетичная 😍 люблю такие )