Здравствуйте дорогие читатели!
В последнее время модно и удобно покупать большими объемами, так как мы живем на два дома, то мне удобно использование большого объема, часть отливаю на дачу, а часть оставляю дома, в этот раз мы приобрели гель для душа SEPTIVIT Premium Frutsy "Тропический коктейль".
SEPTIVIT FRUTSY - эксперт в сфере эко продуктов для дома. Вся продукция компании разработана в собственной лаборатории SEPTIVIT ( Септивит ): полностью безопасна для здоровья и экологии, а также не тестируется на животных. Гель для душа 5л бережно очищает кожу от загрязнений, увлажняет и питает эпидермис, дарит коже приятный аромат тропического коктейля.
Основная информация о геле:
⭐️ Производитель: SEPTIVIT Premium
⭐️ Объем: 5 литров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я покупала на wildberries
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Действие: средство для ванны и душа.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Гель приехал отлично упакован, все средства этого производителя в большом объеме всегда дополнительно запаковываются в картонную коробочку, внутри белая канистра с ручкой, на которой с двух сторон информативная этикетка.
Мне нравится, что благодаря ручке гель удобно транспортировать и так же удобно наливать.
Изначально гель был запечатан, винтовая крышечка с защитой.
Состав ☘️
Aqua, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sorbitol, Decyl glucoside, GLDA-4Na, Styrene / Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Citric acid, Fragrance, Almond Oil PEG-8 Esters, Grape Seed Oil PEG-8 Esters, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 19140, Cl 15985.
У геля гипоаллергенный состав, он идеально подойдет для любого типа кожи, даже чувствительной.
В составе масло виноградной косточки выполяет увлажняющую и восстанавливающую функцию.
Бетаин в крем-геле
способствует образованию воздушной пены и тщательному очищению.
💦
Консистенция и аромат:Гель яркого солнечного цвета, который виден сразу уже в канистре, он средний по густоте, немного тягучий, с очень приятным притягательным ароматом, он настолько нежный и не химический, его хочется нюхать снова и снова.
Преимущества данного геля:
- имеет нежную текстуру
- легко пенится о образует нежную пенку
- оставляет чувство комфорта и свежести
- не содержит агрессивных химических веществ
- имеет нейтральный уровень pH 5,5
- классный тропический аромат
Этот гель подходит для всей семьи, даже для детей и подростков.
Перед началом использования разлили гель по бутылочкам удобного формата и поставили на полке в ванной комнате.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наношу небольшое количество геля на влажную кожу тела и массирующими движениями распределяю или при помощи губки, но с ней будет гораздо больше воздушной пенки.
После смываю теплой водой.
Мне нравится, что гель не сушит кожу и отлично очищает, использую его ежедневно, он классный.
Спасибо за внимание!