Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 15:30

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

В последнее время модно и удобно покупать большими объемами, так как мы живем на два дома, то мне удобно использование большого объема, часть отливаю на дачу, а часть оставляю дома, в этот раз мы приобрели гель для душа SEPTIVIT Premium Frutsy "Тропический коктейль".

SEPTIVIT FRUTSY - эксперт в сфере эко продуктов для дома. Вся продукция компании разработана в собственной лаборатории SEPTIVIT ( Септивит ): полностью безопасна для здоровья и экологии, а также не тестируется на животных. Гель для душа 5л бережно очищает кожу от загрязнений, увлажняет и питает эпидермис, дарит коже приятный аромат тропического коктейля.

Основная информация о геле:

⭐️ Производитель: SEPTIVIT Premium

⭐️ Объем: 5 литров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я покупала на wildberries

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Действие: средство для ванны и душа.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Гель приехал отлично упакован, все средства этого производителя в большом объеме всегда дополнительно запаковываются в картонную коробочку, внутри белая канистра с ручкой, на которой с двух сторон информативная этикетка.

Мне нравится, что благодаря ручке гель удобно транспортировать и так же удобно наливать.

Изначально гель был запечатан, винтовая крышечка с защитой.

Состав ☘️

Aqua, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sorbitol, Decyl glucoside, GLDA-4Na, Styrene / Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Citric acid, Fragrance, Almond Oil PEG-8 Esters, Grape Seed Oil PEG-8 Esters, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 19140, Cl 15985.

У геля гипоаллергенный состав, он идеально подойдет для любого типа кожи, даже чувствительной.

В составе масло виноградной косточки выполяет увлажняющую и восстанавливающую функцию.

Бетаин в крем-геле

способствует образованию воздушной пены и тщательному очищению.

💦 Консистенция и аромат:

Гель яркого солнечного цвета, который виден сразу уже в канистре, он средний по густоте, немного тягучий, с очень приятным притягательным ароматом, он настолько нежный и не химический, его хочется нюхать снова и снова.

Преимущества данного геля:

- имеет нежную текстуру

- легко пенится о образует нежную пенку

- оставляет чувство комфорта и свежести

- не содержит агрессивных химических веществ

- имеет нейтральный уровень pH 5,5

- классный тропический аромат

Этот гель подходит для всей семьи, даже для детей и подростков.

Перед началом использования разлили гель по бутылочкам удобного формата и поставили на полке в ванной комнате.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу небольшое количество геля на влажную кожу тела и массирующими движениями распределяю или при помощи губки, но с ней будет гораздо больше воздушной пенки.

После смываю теплой водой.

Мне нравится, что гель не сушит кожу и отлично очищает, использую его ежедневно, он классный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Бюджетный
  • Классная взбитая пена
  • Не сушит
  • Подходит и мужчинам, и женщинам
  • Приятный аромат
Fedora75рекомендует
11.10.2023
Возьму на заметку, объем шикарный с учетом качества 😊 .