Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я давно предпочитаю жидкое мыло твердому по некоторым причинам. Почему не люблю твёрдое:
😐В мыльнице часто копится вода
😐Если мыльница сетчатая, то маленькие кусочки из нее выпадают
😐Мыло может раскисать, трескаться
😐Все это смотрится не очень симпатично
Почему люблю жидкое мыло:
✅Как правило флакон будет красивым, а если нет, то можно перелить
✅Чаще всего приятные ароматы
✅Выбираю биоразлагаемые варианты, а значит мягкие формулы и минимум вреда для окружающей среды
На очереди жидкое мыло для рук и тела бренда Septivit, чем же оно меня порадовало?
🫧ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🫧
Цвет: прозрачный
Место покупки: Wildberries, арт.:
Цена: 298р
🫧ОПИСАНИЕ🫧
Большой стильный флакон продолговатой формы с закругленными краями. Полностью белый с черными надписями.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
На лицевой части большими буквами вертикально указано название бренда, горизонтально продолжение названия бренда, затем название средства.
Кроме этого указали кислотность среды.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
На обороте можно найти рекомендации по применению, состав, срок годности, условия хранения, производитель, меры предосторожности.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Изначально на горлышке флакона черная закручивающаяся крышка. Черный дозатор пришел отдельно. Для приведения его в рабочее состояние необходимо повернуть в указанную на нем сторону. При необходимости, например, для транспортировки, нужно будет всего лишь повернуть в противоположную.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Само мыло кристально прозрачное с небольшими пузырьками воздуха, которые, вероятнее всего, попали при подъёме мыла по трубочке к дозатору.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Консистенция достаточно густая, полностью однородная, без комочков или каких-либо вкраплений.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Аромат вкуснейший. Пахнет спелым манго. Первый раз открыв флакон я вдыхала этот запах раз шесть. Очень вкусно пахнет. Угодили моей внутренней привереде к ароматам косметических средств.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Вспенивание отличное. Для качественного мытья рук достаточно неполной дозы. Смывается хорошо. Руки практически не пахнут после смывания - это хорошо, потому что в доме есть маленький ребенок.
🫧ПРИМЕНЕНИЕ 🫧
Часто мыть руки - это моя давняя привычка, которая усугубилась с появлением малыша. Очень приятно, когда в ванной комнате стоит красивый флакон с ароматным жидким мылом, которое помимо эстетического удовольствия приносит удовлетворение от качественно вымытых рук.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Чаще всего я использую не полную дозу, а примерно половину или и того меньше. Полная требуется при сильно испачканных или жирных руках.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Вспенивается мыло на влажных руках хорошо и быстро, наполняя вкусным ароматом ванную комнату. Бережно смывает загрязнения с рук, ухаживая за кожей. Не пересушивает, да и вообще не сушит.
Расходуется более чем экономно, а благодаря своему врушительерму объёму, служить и радовать меня оно будет долго.
Жидкое мыло Nice by Septivit для рук и тела
Попробовала мыло в качестве геля для душа. Раз названо "для рук и тела", значит тело тоже должно его протестировать) Очищающая способность кожи по всему телу зачтена и оценена на высокую оценку))) Отметила для себя, что для разнообразия иногда можно им мыться.
🫧ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🫧
На ближайшие пару, а может и тройку, месяцев моя семья обеспечена средством для мытья рук в удовольствие.
Выделю достоинства уже полюбившегося мыла:
✅Хорошее качество мытья
✅Отличное вспенивание
✅Очень вкусный аромат
✅Большой объём флакона
✅Экономичный расход
✅Стильный дизайн, подойдет в ванную комнату с любым интерьером