Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших
Давно отметила, что выгоднее покупать шампуни и гели для душа в больших объемах. По стоимости это выходит дешевле, да и хватает надолго.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Шампуне для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy в объеме 5 литров...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
Производитель. ООО "КЛИНИНГ СЕРВИС" Россия
Объем. 5 л.
Где купить. Маркетплейсы
Способ применения/Состав
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
Нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шампунь подходит для всех типов волос. Мягко очищает кожу головы. Придаёт гладкость и природный блеск волосам.
✅ УПАКОВКА
Шампунь находился в полупрозрачной пластиковой канистре на которой была ручка для переноски. На лицевой стороне флакона есть наклейка с названием шампуня, указаны его свойства, также есть отметка о натуральности состава.
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
На обратной стороне имеется наклейка с составом, способом применения, также указано, что данный шампунь производится в Санкт Петербурге, т.е продукцию не импортируют, что делает продукцию Septivit максимально доступной по стоимости.
Шампунь SEPTIVIT Premium Frutsy для волос Гладкость и блеск Клубничный фреш
Шампунь SEPTIVIT Premium Frutsy для волос Гладкость и блеск Клубничный фреш
У канистры имеется удобная ручка для переноски, она прочная и под тяжестью флакона не прогибается и никак не деформируется.
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
Крышка у канистры откручивающаяся, под ней была плотная защитная мембрана из фольги. Заказ делала на wildberries, во время доставки шампунь не разлился, так как здесь надёжная защита, фольгу я сняла с трудом.
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шампунь очень вкусно пахнет клубникой. Аромат похож на клубничный йогурт, да и по цвету он его напоминает - насыщенный розовый.
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
Шампунь не густой, но при этом у него отличное пенообразование и очищающие свойства.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ
Мои волосы/Ожидания от шампуня
Мои волосы комбинированного типа: жирные в прикорневой зоне, нормальные по длине и сухие на кончиках. Голову мою раз в два дня. На второй день уже заметна жирность в прикорневой зоне и на прядях ближе к лицу, т.к я часто убираю их за уши, а также на них попадает вода и очищающие средства для лица во время умывания.
Вот так мои волосы выглядят до использования шампуня:
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
Жирность заметна, также отсутствуют блеск и гладкость. От шампуня жду качественного очищения волос и кожи головы от жирности, но чтобы он в процессе использования не пересушил волосы, не спровоцировал появление перхоти, но мягко их очистил и придал красивый блеск.
Перед мытьём головы я обычно тщательно расчесываю волосы, делая массаж кожи головы расчёской. После чего мою голову тёплой водой, наливаю шампунь в ладони вспениваю его, полученной пеной промываю волосы. При повышенной жирности волос шампунь наношу два раза.
Несмотря на не очень густую текстуру, пена на волосах получается пышной и быстро не оседает.
✅ ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ ГОЛОВЫ | РЕЗУЛЬТАТ
Шампунь мягко очистил волосы и кожу головы, чувства сухости после него нет, раздражения тоже никакого не было, перхоть не появилась. Он без проблем смывается с волос, они не путаются во время смывания.
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy
Шампунь отлично справился с жирностью в прикорневой зоне, сильного объёма нет, но в и прикорневой зоне всё в пределах допустимого, причёска не выглядит "прилизанной"
По длине волосы стали гладкими и блестящими, пальцы хорошо скользят сквозь пряди, при этом не цепляются за них, волосы не электризуются, лежат ровно, также они хорошо поддаются расчёсыванию.
✅ РАСХОД
При не очень густой консистенции шампуня, у него хорошее пенообразование и мне не требуется много продукта, чтобы получить достаточное количество пены для мытья волос, также у него большой объём, что тоже очень экономично. Для удобства использования я наливаю шампунь во флакон с дозатором от закончившегося шампуня и мы пользуемся им всей семьёй.
✅ ДОСТОИНСТВА
Большой объем;
Выгодно;
Аромат;
Хорошее пенообразование;
Качественно промывает волосы и кожу головы;
Не сушит волосы;
Не раздражает кожу головы;
Придаёт волосам блеск и гладкость;
Волосы легко расчёсываются.
✅ ИТОГ
Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy бережно и качественно очищает волосы, придает им красивый вид, к ним приятно прикасаться.