Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 12:02

Приветствую всех заглянувших

У меня с наступлением осени кожа рук склонна к сильной сухости. В течение дня я неоднократно мою руки и по мере необходимости обрабатываю антисептиком, что тоже может способствовать появлению сухости и стянутости. В такое время стараюсь использовать средства без агрессивных ПАВов. Я выбираю жидкое мыло, которое мягко очищает кожу рук и не сушит ее. Для меня сейчас в приоритете Жидкое мыло для рук Nice by Septivit...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Жидкое мыло для рук "Бережный уход за кожей" Hand Soap Nice by Septivit
  • Производитель. ООО "Клининг Сервис" Россия
  • Объем. 1 л.
  • Где купить. Маркетплейсы

Состав/Способ применения

Жидкое мыло для рук "Бережный уход за кожей" Hand Soap Nice by Septivit

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Действие на кожу

Жидкое мыло для рук Nice деликатно очищает, питает и ухаживает за кожей рук. Подходит для ежедневного применения.

✅ ФЛАКОН

Жидкое мыло находилось в большом пластиковом флаконе, объёмом 1 л. Флакон обёрнут белой этикеткой, на которой указано назначение мыла, объем флакона и рН баланс. В данном случае - это 5,5, что положительно влияет на кожу рук.

Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
На обратной стороне флакона находится основная потребительская информация: действие мыла на кожу рук, способ применения, состав и адрес производителя.

✅ ДОЗАТОР

Триггерный дозатор для мыла был вложен отдельно. У него длинная трубка, достающая до дна.

Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Крышка легко снимается и её место занимает дозатор. Подача средства производится небольшими порциями, дозатор работает плавно, не заедает и резко не выплёвывает мыло.

✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

У мыла гелевая консистенция, оно не очень жидкое и для получения хорошей пены нужно совсем небольшое количество средства.

Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Мыло прозрачное, с очень приятным ароматом. В отдушке присутствуют шлейф от сладкого цитруса. Думаю это мыло с лёгкостью можно использовать и в качестве геля для душа, если понадобится.

Чтобы получить хорошую пену достаточно добавить небольшое количество воды. Пена густая и устойчивая, кожу рук не сушит.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу небольшое количество мыла на влажную кожу, при необходимости добавляю ещё немного воды и активно вспениваю, затем смываю водой.

Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Мыло быстро смывается, кожу плёнкой не покрывает.

✅ УХОД И ОЧИЩЕНИЕ

Жидкое мыло Septivit отлично справляется с загрязнениями на руках, активная пена мыла также хорошо расщепляет жирность на руках после контакта с растительными маслами и тому подобными продуктами. После смывания мыла я не ощущаю сухости и стянутости на коже, оно деликатно очищает кожу рук и действительно обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.

✅ РАСХОД

Чтобы провести гигиенические процедуры, мне требуется совсем немного мыла. Учитывая этот факт, и то, какой объем у флакона, его мне хватит на достаточно длительное время.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Большой объем;
  • Удобный дозатор;
  • Экономичный расход;
  • Приятный аромат;
  • Качественное очищение кожи;
  • Не сушит и не раздражает кожу рук;
  • Подходит для ежедневного применения;
  • Хорошее пенообразование;
  • Смягчает и увлажняет кожу рук.

✅ ИТОГ

Жидкое мыло для рук "Бережный уход за кожей" Hand Soap Nice by Septivit прекрасно очищает кожу, и при этом ухаживает за ней. В отличие от многих других аналогичных продуктов, оно смягчает и увлажняет кожу рук после мытья и я не нуждаюсь в дополнительном использовании специализированных кремов.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Большой объем
  • Воздушная пена
  • Не сушит
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Практичная и экономичная упаковка
  • Приятный аромат
  • Уровень ph 5,5
  • Ухаживает и питает кожу
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Деликатное и нужное средство. Беру на вооружение)
18.09.2023
Тоже такое недавно купила, мне понравилось 👍
19.09.2023
Вдвойне приятно видеть хороший отечественный бренд)