Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших
У меня с наступлением осени кожа рук склонна к сильной сухости. В течение дня я неоднократно мою руки и по мере необходимости обрабатываю антисептиком, что тоже может способствовать появлению сухости и стянутости. В такое время стараюсь использовать средства без агрессивных ПАВов. Я выбираю жидкое мыло, которое мягко очищает кожу рук и не сушит ее. Для меня сейчас в приоритете Жидкое мыло для рук Nice by Septivit...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Жидкое мыло для рук "Бережный уход за кожей" Hand Soap Nice by Septivit
Производитель. ООО "Клининг Сервис" Россия
Объем. 1 л.
Где купить. Маркетплейсы
Состав/Способ применения
Жидкое мыло для рук "Бережный уход за кожей" Hand Soap Nice by Septivit
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Действие на кожу
Жидкое мыло для рук Nice деликатно очищает, питает и ухаживает за кожей рук. Подходит для ежедневного применения.
✅ ФЛАКОН
Жидкое мыло находилось в большом пластиковом флаконе, объёмом 1 л. Флакон обёрнут белой этикеткой, на которой указано назначение мыла, объем флакона и рН баланс. В данном случае - это 5,5, что положительно влияет на кожу рук.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
На обратной стороне флакона находится основная потребительская информация: действие мыла на кожу рук, способ применения, состав и адрес производителя.
✅ ДОЗАТОР
Триггерный дозатор для мыла был вложен отдельно. У него длинная трубка, достающая до дна.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Крышка легко снимается и её место занимает дозатор. Подача средства производится небольшими порциями, дозатор работает плавно, не заедает и резко не выплёвывает мыло.
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
У мыла гелевая консистенция, оно не очень жидкое и для получения хорошей пены нужно совсем небольшое количество средства.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Мыло прозрачное, с очень приятным ароматом. В отдушке присутствуют шлейф от сладкого цитруса. Думаю это мыло с лёгкостью можно использовать и в качестве геля для душа, если понадобится.
Чтобы получить хорошую пену достаточно добавить небольшое количество воды. Пена густая и устойчивая, кожу рук не сушит.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу небольшое количество мыла на влажную кожу, при необходимости добавляю ещё немного воды и активно вспениваю, затем смываю водой.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Мыло быстро смывается, кожу плёнкой не покрывает.
✅ УХОД И ОЧИЩЕНИЕ
Жидкое мыло Septivit отлично справляется с загрязнениями на руках, активная пена мыла также хорошо расщепляет жирность на руках после контакта с растительными маслами и тому подобными продуктами. После смывания мыла я не ощущаю сухости и стянутости на коже, оно деликатно очищает кожу рук и действительно обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.
✅ РАСХОД
Чтобы провести гигиенические процедуры, мне требуется совсем немного мыла. Учитывая этот факт, и то, какой объем у флакона, его мне хватит на достаточно длительное время.
✅ ДОСТОИНСТВА
Большой объем;
Удобный дозатор;
Экономичный расход;
Приятный аромат;
Качественное очищение кожи;
Не сушит и не раздражает кожу рук;
Подходит для ежедневного применения;
Хорошее пенообразование;
Смягчает и увлажняет кожу рук.
✅ ИТОГ
Жидкое мыло для рук "Бережный уход за кожей" Hand Soap Nice by Septivit прекрасно очищает кожу, и при этом ухаживает за ней. В отличие от многих других аналогичных продуктов, оно смягчает и увлажняет кожу рук после мытья и я не нуждаюсь в дополнительном использовании специализированных кремов.