Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 21:11

270 руб.

Всем кусь) "Ecolatier" - моё любимое жидкое мыло) У меня были "Мандарин и мята" и "Ягоды асаи и танжерин", а сейчас я пользуюсь мылом "Базилик и жожоба": выбрала по отзывам, обещающим одеколонистый, травянисто-пряный аромат.

Цена - 270 руб.

Объем - 400 мл.

Место покупки - "Золотое Яблоко", Волгоград.

Фото состава:

Aqua with infusion of: Ocimum Basilicum (Basil) Extract (экстракт Базилика), Moringa Oleifera (Moringa Tree) Leaf Extract (экстракт Моринги), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Betaine natural extract (экстракт сахарной Свеклы), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Sodium Chloride, Citric Acid, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract T (Dragon's Blood) (сок дерева Кротон Лехлера), Parfum, Ocimum Basilicum (Sweet Basil) Oil (эфирное масло Базилика), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Мне очень нравится оформление серии "Urban" у "Ecolatier": приглушенные цвета, лаконичность, стильные этикетки, темный пластик. Со временем этикетки не размокают, бутылек не деформируется, не пачкается. На протяжении всего времени использования упаковка остается опрятной и красивой, для меня это - важная деталь.

Я обожаю дозаторы-помпы у "Ecolatier") Бесшумные, аккуратные, с большой круглой "клавишей" для нажатия. Никаких "плевков" мимо рук, никакого протекания. Одно нажатие - одно мытье рук. Замечательно^^

Мои ожидания по поводу запаха полностью оправдались) Это действительно пряно-травяной, чуть сладковатый, чуть отдающий одеколоном унисексовый аромат. Мне безумно понравился! Вот только я представляла его более насыщенным, а он на самом деле достаточно водянистый и легкий, но при этом цепкий: на коже остается надолго.

Консистенция такая же, как у всех мыл "Ecolatier", как я понимаю, пробуя уже третье) Абсолютно прозрачный гель, жидкий, средней плотности:

Легко размыливается, не прилипая к рукам, пену дает плотненькую, обильную:

Процесс использования и эффект:

- расходуется экономично, если использовать только на руки... Однако, мой мужчина моется им, как гелем для душа, так что мыло тратится очень быстро)

- этим мылом невероятно приятно пользоваться благодаря крутому аромату, а потом еще долго ощущать его с кожи;

- никакой неприятной липкости: быстро и охотно размыливается и вспенивается в руках;

- быстро и эффективно очищает;

- никакого дискомфорта на коже рук, даже на пересушенных или поврежденных участках;

- быстро и полностью смывается, не оставляя на коже пленки;

- не вызывает покраснения и раздражения;

- после мытья рук нет ощущения сухости и стянутости;

- кожа рук мягкая, нежная и гладкая после мытья.

По обещаниям:

- "нежно очищает" - однозначно да)

- "смягчает" - да)

- "питает" - сомнительно;

- "защищает от сухости" - вряд ли;

- "тонизирование, здоровый вид кожи и эластичность" - да;

- "детокс" - да сколько можно про этот детокс)) Нет, конечно.

Это мыло - мой новый фаворит) Оно понравилось мне больше всего, потому что у него самый крутой аромат) В остальном - такое же, как и предыдущие два мыла, опробованные мной ранее. Теперь, походу, "Алоэ и миндальное молочко" на очереди 😂

Достоинства
  • Легко пенится
  • Не раздражает кожу рук
  • Не сушит
  • Обильное пенообразование
  • Оформление
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах и текстура
  • Смягчает кожу
  • Удобная помпа
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Чудесный аромат
Grayed_Out_Soulрекомендует
09.06.2022
Купила такое же, привыкаю к аромату) мне отдает чем-то лекарственным
Ого) Не понравился?(
У "Ягод асаи и танжерина" прикольный аромат, сладко-ягодный)
09.06.2022
Да нет, интересный аромат, хороший. Оригинальный.