Опубликовано 17 Март, 2023 - 21:04

неделя или более

Всех приветствую!

Отзыв пойдет о российском брэнде ECOLATIER и его одном из продуктов

Гель для душа Energy ECOLATIER MEN масло апельсина экстракт бергамота.

Гель для душа Energy ECOLATIER MEN
Приобрести можно на маркетплейсах, цены очень разнятся и начинаются от 299 рос.руб (от 9 бел. руб).

Бутылочка пластиковая, пластик дешевый, мягкий. Объем бутылочки 400 мл.

На бутылочке заявлено 97,5% ингредиентов натурального происхождения.

Гель для душа Energy ECOLATIER MEN

sodium coco-sulfate, Glycerin (растительного происхождения), Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract (экстракт бергамота), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (эфирное масло апельсина), Benzyl alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, Limonene, Linalool, aqua.

Удобная крышечка, а вот держать такой пузатенький и мягкий флакон не очень удобно.

Гель для душа Energy ECOLATIER MEN

Если честно, прочитав на флаконе, что там масло апельсина и экстракт бергамота, а потом понюхав, я обрадовалась, решила, что когда муж будет использовать гель для душа, я буду вдыхать этот шикарный аромат свежести и цитрусов, тем более производитель обещает:

Масло апельсина увлажняет кожу и придает ей свежесть, возвращает тонус и эластичность. Экстракт бергамота оказывает тонизирующий эффект, оказывает увлажняющее и освежающее действие на кожу.

Сам гель прозрачный, не очень густой.

Гель для душа Energy ECOLATIER MEN

Что могу сказать после его использования и мной в том числе...

Гель отлично пениться, при открытии пахнет приятно, НО, когда им моешься, с мочалкой или без, запах цитрусов и свежести трансформируется в запах пластика! (это сказал и мой муж).

Это странно и необычно, запах быстро исчезает и не остается никакого.

Сам гель немного подсушивает, у меня чувствительная кожа. ближе к сухой.

Не знаю, наверное, не буду советовать этот гель.

Спасибо, что дочитали до конца!

Всем добра, бобра, отличного настроения и только хороших покупок!

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Объем
  • Пенится хорошо
  • Цена
Недостатки
  • Подсушивает
  • Странный запах при использовании
Миссис Ольгане рекомендует
20.07.2023
Всю линейку перенюхал эту, и правда что шампуни что гели какая то вонь ничего не понравилось и ничего не соответствует названиям. Вот те что 600мл. два вида гель+ шампунь отличные ароматы.
Я решила больше с этой маркой не экспериментировать ) хватает гелей в массмаркете, которые хочется еще попробовать )