Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
У меня жирная кожа лица которая требует глубокого увлажнения, но при этом нужен такой крем, чтобы он не перегружал кожу и не добавлял новые высыпания. Для себя нашла идеальный вариант, который подойдет для ежедневного применения.
Основная информация
Полное название: Крем для лица Anti-Ache Therapy
Бренд: Geodemika
Объем: 50 мл.
Где купить: Приобрести можно на Wb
Внешний вид
Крем представлен в формате мягкого тюбика в зеленом глубоком цвете, на котором можно прочесть как название крема, так и более детальное описание с разбором состава, способом применения и другой полезности.
Geodemika. Крем для лица Anti-Ache Therapy
Срок годности указан на верхней спайки тюбика, поэтому всегда находится под рукой и с легкостью можно контролировать его годность на применение крема.
Geodemika. Крем для лица Anti-Ache Therapy
После вскрытия крем необходимо использовать в течении 6 месяцев. Со сроками все в порядке, поэтому качество крема никак не пострадало.
Внизу у тюбика прямая откидная крышка, под которой крем имеет дополнительную защиту в виде фольгированной мембраны.
О креме
Текстуру крема я не могу не отметить, она легкая, невесомая как облачко белое.
Geodemika. Крем для лица Anti-Ache Therapy
Изначально, как только выдавливаешь крем, он хорошо держит форму, не растекается как водичка и при этом консистенция крема не перегружена. При распределении ее по коже, она легко поддается воздействию пальцев и нежно покрывает кожу.
Geodemika. Крем для лица Anti-Ache Therapy
Также нежно и быстро крем впитывается в кожу. При нанесении крема можно уловить тонкий аромат с цветочно-травяными нотками. Надолго запах не задерживается, аромата парфюма не перебивает.
Ожидания от крема:
Легкое нанесение
Быстро впитывается
Увлажняет кожу
Не перегружает ее
Борется с высыпаниями
Моя кожа: жирная, комбинированная, склонная к высыпаниям и появлению прыщей. Также имеются следы акне, расширенные поры и большая выработка себума из-за чего кожа очень жирная и блестящая.
Geodemika. Крем для лица Anti-Ache Therapy
Крем я наношу 2 раза в день на очищенную кожу утром и вечером.
В утреннее время крем можно использовать также как базу под макияж, с ним декоративная косметика наноситься ярче.
В вечернее время наношу уже после умывания на ночь, как основной вечерний уход.
При нанесении крем показал себя с хорошей стороны, он быстро впитывается и не оставляет после себя липкость и жирную пленку. Кожа становится более матовой и увлажненной, но при этом не перегружена и дышит, поэтому жирный блеск не проявляется на коже даже спустя час.
Результат применения крема
Кожа увлажненная
Крем быстро впитывается
Нет чувства липкости и жирной пленки
Новых высыпаний не последовало
Вывод
Кремом я осталась довольна, он легко наноситься, быстро впитывается и увлажняет кожу. Новых высыпаний от крема не последовало, плюс кожа приобретает матовость.
Крем хорош не только как уход за коже, но и как база под макияж. Пользуюсь им на ежедневной основе, нареканий нет.