Найти
Кондиционер для белья
Подробности
LediOlga
09.06.2022
Для разнообразия конечно сойдет. Но покупать больше не хочется.
Кондиционерами для белья я пользуюсь регулярно. Нравится, когда вещи после стирки становятся мягкими и приятно…
Кондиционер для белья Melor Spring
10.11.2023
16:12
+7 фото
Иногда его аромат похож на Light Blue D&G, иногда пахнет мокрой тряпкой. Но со своими обязанностями справляется
Всем привет! Я довольно серьезно отношусь к выбору…
Кондиционер для белья Magic Boom Морозная свежесть
07.02.2020
17:43
+3 фото
Кондиционер стоимостью 35р! Такого у меня ещё не было. За свои деньги отлично справляется!
Всем привет! Я долгое время пользовалась только натуральными средствами для…
Кондиционер для белья Magic Boom Sensetive
portmaranya
31.03.2023
14:55
+5 фото
Я купила его всего за сотку. Он хороший, но почему лишь две звезды?
Всем привет) Честно говоря,я много думала, прежде чем начинать писать данный отзыв.
Кондиционер для детского белья Bambolina
KosarevaNata
19.03.2023
20:05
+8 фото
Недорогой и хороший кондиционер имеющий нежный аромат
Привет! Стираем, стираем каждый день. Средства для стирки просто улетают.
Кондиционер для белья Magic Boom Морозная свежесть
mitia lodunov
02.11.2022
21:50
Большая бутылка 2 литра, превосходный аромат.
Купил себе новый кондиционер для белья Magic, раньше брал более известные фирмы, но решил попробовать новенькое, но совершенно не…
Гель для стирки О'КЕЙ Active white
Nata.28_28
24.06.2021
12:13
От запаха можно задохнуться
Если вдруг вам захочется запаха «старого дедушки» в своей квартире , то купите такой гель для стирки в #окейгипермаркет .
Средство для мытья полов Kloger Active Свежесть лаванды
Карина_Ивановна
17.03.2024
17:50
+12 фото
Универсальное средство для разных поверхностей с приятным ароматом✨Концентрат для мытья полов Kloger Active "Свежесть лаванды"➥ Про способ применения и результат
Кондиционер для белья Econta Морозная свежесть
MalinaT
06.06.2024
11:34
+2 фото
Никакой!
Доброго времени суток!) Сегодня речь пойдёт о кондиционере для белья, если так его можно назвать. Честно говоря, я "повелась" на низкую стоимость в "пятёрочке"- за 79 рублей.
Концентрированный гель для стирки LAVELiq Эффективное удаление пятен
galek-z1
23.03.2024
19:02
+6 фото
Не идеален, но лучше многих
Очередной гель для стирки привлек меня своим названием - Эффективное удаление пятен.
Кондиционер для белья Magic Boom Sensetive
Mrs_Et
08.06.2023
00:10
+4 фото
Вот вам и волшебный бум. 9 рублей за стирку, и невесть откуда взявшийся кокос| Снимет статику, но мягкости не хватает даже для базовых футболок. Бюджетный кондиционер, который больше не куплю
Кондиционер для детского белья Bambolina
Оззи Брук
04.07.2022
14:40
+1 фото
Нашла замену более дорогому кондиционеру
Привет! Мы постоянно покупали один и тот же кондиционер от biomio, он очень хорошо, со своей задачей справляется круто.
Кондиционер для белья SYNERGETIC Миндальное молочко
katerina2198
29.08.2021
18:13
+1 фото
Безопасный, гипоаллергенный, вкусно пахнет. Не ведитесь даже на эти 3 пункта, потому что в деле он БЕСПОЛЕЗНЫЙ! Подскажу действительно хороший вариант с ароматом Миндального молочка.
Средство для устранения засоров Kloger Гель активный для устранения сложных засоров Professional
DavveroVero
03.11.2023
17:18
+7 фото
Второй раз не куплю.
Давненько уж у меня не было засоров, но иногда такое житейское дело может подкрасться весьма незаметно и застать врасплох. Так вот и случился небольшой засор на кухне.
Гель для стирки Lavel для цветного белья
Nastasya
20.11.2017
19:17
+6 фото
Как сэкономить на стирке или почему я перешла только на жидкие средства? И почему использую теперь ТОЛЬКО ГЕЛЬ LAVEL?
Всем привет! Уже пару лет назад я плавно перешла…
Гель-концентрат Uma brilliant Для цветного белья
Nannak
10.09.2024
09:46
+6 фото
Для меня неоднозначное средство! Использовав до конца, так и не научилась подбирать нужную дозировку. Рассказываю о своём опыте стирки белья в машинке и руками. Что понравилось, а что не понравилось. Описание и фото товара. Место покупки и стоимость
Безалкогольный напиток Фрутмотив Клубничный арбуз
meowgicatie
06.11.2024
15:24
+3 фото
🍉 Освежающая арбузно-клубничная водичка.
Hyvää päivää! После странного мыльного напитка я боюсь покупать негазированные напитки.
Парфюмированный дезодорант-спрей ALEDA Satin Rose
Ela.35.happy
02.07.2021
15:17
+6 фото
Дорогой, шикарный шлейф с секретом.
Здравствуйте! По лазив на просторах интернета и почитав отзывы на разные парфюмированные дезодоранты, так сказать по наводке, отправилась в Улыбку…
Чистящее средство для кухни Гринфилд Рус Универсальное Master Effect Жидкая сода
ZA_RINA
25.07.2022
13:12
+8 фото
Чем очистить плиту и столешницу от жира, сэкономив бюджет. 🧽 Отличная дешевая жидкая сода из ✅Fix Price - 💯 рублей, ❌на ОЗОН - 345. Результат до и после
Гель кислородный Shiny Lux для акрила, эмали, хрома
Roseskin
04.10.2024
09:56
+11 фото
Новинка! Очищающий бытовой гель за 79 рублей. Удивил и покорил. Обошёл даже похожие дорогущие средства. Акрил, хром и фаянс сияют! А я не лежу в обмороке от анафилактического шока.
Спрей назальный Johnson & Johnson Тизин Классик для детей от 2 до 6 лет
11.11.2023
18:07
+6 фото
Насморк, отиты, аллергии, кровотечения, Тизин - незаменимый препарат в детской аптечке. Относительно недорогой, очень быстро действует, подходит и взрослым