Мыло для рук - это то, чем мы пользуемся каждый день по несколько раз. И поэтому очень важно найти действительно хорошее мыло, которое не будет сушить кожу и будет вкусно пахнуть. Именно о таком мыле я хочу Вам рассказать сегодня 😊
Место покупки: Wildberries
Цена: 136 рублей (я покупала сразу 2 штуки за 272 рубля)
Объем: 460 мл
Страна-производитель: Россия
Внешний вид баночки очень приятный, выглядит дорого. Этикетка, к тому же, очень приятная на ощупь, она водоотталкивающая, так что банка не потеряет свой внешний вид за время пользования. Банка же сделана из пластика. Виден тут и цвет мыла: оливковый (было бы странно, если бы он был каким-нибудь ярко-розовым). Еще хочу отметить, что цветовая гамма и банки и мыла очень круто сочетается.
С обратной стороны вся полезная информация:
Aqua with infusion of: Organic Olea Europaea Leaf Extract (органический экстракт Оливы); Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло Оливы), Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Melia Azadirachta Leaf Extract (экстракт листьев дерева Ним), Melia Azadirachta Flower Extract (экстракт цветов дерева Ним), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
А вот что Экоголик показал насчет состава:
Как по мне, состав очень даже хороший.
Органические ингредиенты:
Органическое масло оливы является премиум продуктом. Все манипуляции при уходе за деревьями, сборе плодов и производстве масла производятся вручную. Органическое масло оливы обладает сбалансированным составом, содержит минералы, витамины, а также насыщенные жирные кислоты, которые прекрасно помогают в борьбе со старением. Косметика с маслом оливы насыщает кожу питательными веществами, содержащимися в биологически доступной форме. Поддерживает тонус и молодость кожи рук.
Активные ингредиенты:
Экстракт оливы содержит витамин E и ненасыщенные жирные кислоты, интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, делает ее необыкновенно нежной.
Сбоку есть пометка о том, что мыло состоит на 98,7% из натуральных ингредиентов.
Чтобы открыть дозатор, надо его провернуть. Никаких затруднений этот процесс не вызвал.
Сам дозатор очень удобный. Он не тугой, нажимается легко, выдавливает достаточное количество мыла, чтобы тщательно помыть руки. Внутри ничего не засыхает и не заедает. Еще важный момент: дозатор не плюется мылом на длинные расстояния (как по мне, это важно) 😂
Запах. Это мыло пахнет нереально вкусно оливками. Прям как хорошее оливковое масло. Я даже не ожидала, что запах будет настолько классный.
Консистенция и нанесение. Это мыло достаточно жидкое, и оно однородное. Наносится очень приятно, пенится хорошо. Смывается быстро, и нет ощущения, что руки все еще в мыле.
Эффект. После этого мыла есть ощущение чистоты. Приятный оливковый запах остается на руках, при этом он ненавязчивый. И какие-либо сильные запахи с рук (типа от еды и т.п.) убирает на ура. Кожу не сушит, а даже немного увлажняет.
Расход. Прошлой бутылочки мне хватило где-то на 2,5 месяца. Но расход - дело сугубо индивидуальное 😊
Подведем итоги:
Достоинства:
- приятная цена;
- объем;
- красивая и удобная баночка;
- хороший состав;
- очень вкусный запах;
- хорошо очищает руки;
- легко смывается;
- не сушит кожу, а увлажняет;
- никаких негативных реакций.
Недостатки:
Вывод: мыло для рук Ecolatier Organic Olive Мягкость & Нежность мне очень нравится. И пахнет вкусно, и состав хороший, и со своими задачи справляется прекрасно, и цена приятная. Буду пользоваться им и дальше. И Вам советую 😊
Спасибо за внимание!