Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 12:32

Всем привет, С Вами ОБОЖАТЕЛЬ помад! ну и не только

У меня временный перерыв в публикации отзывов на косметику и бьюти-процедуры, потому что такие отзывы требуют миллион фото по написанию и подготовке занимают больше времени!

Поэтому пишу о всяких полезных и не очень бытовых штучках.

Сейчас предлагаю прочитать мой краткий отзыв на, обычное, казалось бы, мыло для рук!

Герой сегодняшнего разбора -Ecolatier Urban Мыло жидкое для рук Базилик и жожоба 400 мл.

ну правда же стильное!

Сразу можно отметить, что мыло в довольно большом формате-400 мл! Хотя внешне выглядит не громоздко!

Ну, и конечно, выглядит действительно стильно! Минималистичное оформление в спокойных тонах, сама бутыль из пластика темного цвета. Дозатор черный. Матовая наклейка не флоуресцентного цвета - никакого тебе визуального шума!))

Глазу и правда приятно на не смотреть. Особенно, если сочетается по цветовой гамме с местом дислокации.

По удобству использования:

Как я уже сказала, бутылек не громоздкий, что явно удобно, при его довольно большом формате.

Место нажима в дозаторе широкое, что само по себе ОЧЕНЬ удобно! Рука не скользит по пластику. Этикетка тоже матовая, в руку если что взять приятно.

удобный дозатор

По расходу не могу сказать, что он большой. Мыло я приобрела в феврале, сейчас на дворе 08 сентября - в бутыльке половина. Хотя руки им я мою минимум 2 раза в день (иногда другим еще).

На "пенность" не тестила, думаю, в мыле для рук это не главный показатель. Но,учитывая, что оно так долго не кончается-одного нажима на дозатор мне с лихвой хватает, чтобы помыть руки.

На вид прозрачное, консистенция густая.

прозрачное и густое по консистенции

Самое приятное:

Аромат!)

Я в целом фанат базилика, на даче всегда он сидит, я ем его и свежим, и сухим, и запекаю с ним еду, ну, в общем, люблю эту траву!)

Аромат жожоба отдельно я как-то не представляю.

Но парфюмерная композиция очень гармоничная, никакой из ароматов не преобладает. Пахнет одновременно базиликом, ну, и видимо, жожоба.

Запах получается сладковатым, немного восточным (но без тяжелой для меня "пудры"), не расслаивается. Как пахнет единой композицией, так и пахнет. На руках аромат держится. Сейчас помыла руки, пишу этот отзыв минут 10 уже-до сих пор пахнут.

Ну и теперь о САМОМ важном показателе - составе:

Сам бренд пишет:

Жидкое мыло для рук ECOLATIER® URBAN с натуральными экстрактами и маслами в составе нежно очищает, смягчает и питает кожу рук, защищает от сухости.
Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло базилика отлично тонизирует и питает кожу рук, придает ей здоровый вид и эластичность.
Масло жожоба интенсивно увлажняет и повышает эластичность, помогает быстро восстановить даже сухую кожу.
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Брала на ЯМ, этикетка сверху еще осталась)

Могу сказать, что оно не сушит. Но и супер-увлажнения я не вижу, так как этот продукт, все-таки не рассчитан как уходовый.

Но приятно, что бренд заботится о натуральности ингредиентов, люблю при возможности такие продукты и выбираю их.

Данное мыло мне очень понравилось, однозначно буду брать его еще!

Кстати, благодаря форме -бутылка стоит очень крепко, дети не роняют)

устойчивая форма

Цена покупки (на ЯМ) в феврале 2023-273 р., сейчас 307р.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не раздражает кожу рук
  • Не сушит
  • Обильное пенообразование
  • Оформление
  • Приятный запах и текстура
  • Удобная помпа
  • Хорошо очищает