Опубликовано 9 Июль, 2023 - 13:16

Я искала бюджетную замену своей любимой и неизменной терапевтической маске-пилинг «О» SYSTEM 4. Сейчас она стоит каких то нереальных денег 150 мл 2500 рублей.

До недавнего времени еще не встречала аналогов, но в сайте Летуаль увидела бренд RAME, он визуально практически копия SYSTEM 4, также является терапевтическим.

Бренд родом из Финляндии, мне кажется слишком много совпадений.

Объем 200 мл.

Цена 1161 рублей.

Информация от производителя.

Маска-пилинг для кожи головы RAMÉ SCALP PEELING TREATMENT MASK помогает удалить с кожи головы омертвевшие клетки, а также поддерживать рост новой здоровой кожи. Формула позволяет удалить излишки кожного сала и перхоти. Маска также увлажняет волосы и кожу головы, помогает успокоить зуд и раздражение. Восстанавливает поврежденные волосы и помогает восстановить эластичность. Придает блеск и послушность.

Упаковка представляет собой флакон из полупрозрачного пластика, красивого глубокого синего цвета.

Дозатор диск-топ.

Дополнительно сам флакон был упакован в картонную коробку, на которой нет ни слова по-русски, но сбоку присутствует маленькая русифицированная наклейка.

Состав направлен на мягкое отшелушивание кожи головы и борьбы с себореей. А также маска обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Текстура кремовая, воздушная, приятная, не жирная, не липкая, легко распределяется.

Отдушка приятная, косметическая, чувствуется ментол.

Моя кожа головы жирная, проблемная, периодически бывают обострения, кожа местами зудит и чешется, в моем уходе всегда присутствуют кислотные пилинги.

Маску используют преимущественно на ночь на грязную кожу головы, за час до сна распределяю продукт тонким слоем и только утром смываю. Мне так удобно и результат от такого длительного процесса намного лучше.

За счет в составе ментола, маска слегка холодит кожу головы, длится это не долго, буквально пол часа не более.

Так выглядит прикорневая зона на третий день после процедуры и мытья головы.

Объем сохраняется очень долго.

Маска очень деликатно работает, она не раздражает, обладает мягким отщелушивающим действием, ее можно использовать даже на чувствительной и сухой коже. Продукт отлично очищает кожу голову, от различных загрязнений, растворяет сальные пробки, убирает жирный налет. С данным средством присутствует эффект себорегулирования, свежесть сохраняется дольше чем обычно.

Итого: На данный момент в моем уходе несколько пилингов и все они работают хорошо, но к примеру этим продуктом мне удобно пользоваться в связи с тем, что его можно нанести на длительное время, на ночь, не боясь негативной реакции, а также от него виден явный пролонгирующий эффект, частота применения уменьшается.

Спасибо за внимание!

Barbariska17рекомендует