Вчера я узнала, что в Макдональдсе появился новый Двойной Бик Мак с четырьмя котлетами, да еще цена доступная-199 рублей он стоит.
Для большого бургера, да еще с четырьмя котлетами, это не дорого.
В Макдональдс, да и в других популярных ресторанах фаст фуда я таких блюд ранее не видела.
Правда, я не часто туда хожу, может, уже и были похожие блюда, точно не знаю.
Однако, любопытство меня замучило, что это за бургер? В чем подвох, что бургер с четырьмя котлетами так недорого продают?
Поэтому я решила пойти и скушать этот бургер, что б уж знать, что это за блюдо.
Тем более в меню Макдональдса оно будет только до марта 2020 года.
Это-сезонное блюдо, то есть в меню оно присутствует только один сезон-три месяца.
Заказывала я это блюдо без Маккомбо, хоть с Маккомбо и можно взять его дешевле.
Но если бургер великоват, то зачем брать еще еду и объедаться.
Поэтому я взяла только Двойной Бик Мак с четырьмя котлетами и маленькое кофе-Американо.
Двойной Бик Мак подают в коробочке среднего размера, что, кстати, меня не огорчило, потому что я и не очень хотела, что б он был огромным. Главное, что бы он был вкусным и сытным.
Коробка, в которую упакован бургер, плотно закрывается. То есть, при необходимости блюдо можно взять с собой, нет опасения, что коробка неожиданно откроется, и блюдо вывалится в сумку.
Упаковку, в которой лежит Двойной Бик мак, я не рассматривала со всех сторон, по моему, это совершенно не интересно.
Поэтому сразу открыла ее и увидела это блюдо с четырьмя котлетами.
Бургер был огромный, как я поняла, в эту упаковку он влез с трудом, и что б его туда засунуть, утрамбовали.
Вот какой он, этот Двойной Бик Мак. Просто гигант.
Вот как его позиционирует сам производитель.
Большой бургер теперь с четырьмя рублеными бифштексами из натуральной цельной говядины на специальной булочке «Биг Мак»®, заправленной луком, кусочками маринованных огурчиков, плавленым сыром «Чеддер», свежим салатом и специальным соусом «Биг Мак»®.
Вот как описана его калорийность.
2866 кДж
9 %
Белки** 42 г
84 %
Аллергены: Глютен, Молоко, Яйцо, Горчица, Кунжут
Вот что должно быть в составе этого бургера
Бифштексы из говядины рубленые, приготовленные на гриле
Булочка с кунжутом Биг Мак, поджаренная в тостере
Лук репчатый резаный восстановленный
Огурцы маринованные резанные
Плавленый сыр Чеддер
Приправа для гриля
Салат "Айсберг мелкой нарезки"
Соус на основе растительных масел Биг-Мак
Конечно, мне захотелось рассмотреть, что же там внутри, что в него положили.
Поэтому я его разобрала, и посмотрела, что в нем лежит.
Покажу и вам.
В бургере четыре сочные мясистые котлеты. Они не толстые, не большие, но имеют приятный мясной вкус.
Чувствуется, что эти котлетки из мяса, и посторонних добавок, типа хлеба и муки, там нет.
Из овощей там есть только салат Айсберг и лук, больше никаких овощей там нет.
Однако салату много, и он сочный и хрустящий.
Для пикантности добавили маринованный огурчик и фирменный соус.
На последнем, нижнем ярусе булочки-кусочек плавленного сыра Чеддер.
Понравился ли мне Двойной Бик Мак.
Новый Бургер очень мне понравился-отличный вкус, замечательное сочетание мясных котлеток и хрустящих овощей, но для меня он слишком велик.
И кушать его не удобно, приходится есть частями.
К тому же оказалось, что я не могу такой большой бургер съесть, я съела половину, и уже наелась.
Мне пришлось половину скушать, а половину взять с собой и доесть потом, благо, удобная упаковка это позволяет сделать.
Такой замечательный, большой и сытный бургер за 199 рублей-это совсем не дорого, поэтому я советую его обязательно купить разок до марта 2020 года, пока он в меню.
Дальше уже решите, захотите ли брать его еще.
Конечно, такое блюдо стоит брать только взрослым, детям оно вряд ли понравится-такой огромный бургер, да и кушать его неудобно.
Наверно, этот бургер очень понравится мужчинам-ведь он может заменить целый обед.
Что касается меня, то я его буду брать только тогда, когда очень голодна, поскольку для меня он великоват, а возможно, и вообще больше не куплю, потому что я в Макдональдсе не частый гость.
Ведь все эти замечательные, вкуснейшие блюда из Макдака за зиму откладываются на боках, и весной приходится тратить не мало сил, что б с ними справится.