Приветствую !
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о бургере из меню сети Вкусно и точка - Двойной Гранд.
Как известно, этот бургер является перевоплощением Двойного Рояла из Мака. Мне этот бургер всегда нравился, и вот, попробовав его российскую версию стало понятно что бургер по сути не изменился.
Выдают бургер в коробочке такого же размера как и его предшественника :
Бургер можно настроить по своему вкусу, к примеру, я всегда убираю горчицу так как не люблю ее совсем, о том что бургер без горчицы свидетельствует информационный листок :
Так выглядит бургер в коробочке :
Сверху булочка очень похожа на ту что была в двойном рояле, вообще не отличить почти, посыпана кунжутными семечками
По бокам выглядывает сыр
и 2 котлеты из говядины
Что по составу :
Два сочных бифштекса из натуральной говядины, приготовленных на гриле, карамелизованная булочка с кунжутом, два ломтика сыра Чеддер, лук, маринованные огурчики, кетчуп и горчица
Рассмотрим начинку
Начинка что надо. Кетчуп, 2 кружочка маринованных огурца, немного лука, сыр, 2 сочных больших котлеты
Что скажу о вкусе. А вот здесь все отлично. Все как я люблю - пышные мягкие булочки, сочные, вкусные котлеты, они не сухие, сыр - получается очень вкусно и сытно. Таким бургером можно надолго утолить чувство голода и пообедать. Ела этот бургер уже много раз, и могу сказать что он ничем не отличается от давно полюбившегося двойного рояла, что немаловажно - ни разу бургер не вызвал ни малейшего отравления или еще каких побочных эффктов.
По итогу, ставлю 5 баллов