Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 16:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я не очень люблю всякие хайлайтеры и прочие штучки, но иногда они просто необходимы для разнообразия. Бывает такое настроение, что хочется чего-то нового в макияже. Вот для таких вот дней и моментов у меня есть жидкий хайлайтер DIVAGE Highlighter duo effect, с помощью которого можно создать эффект легкого свечения на коже (например, на скулах или на верхних веках, под бровями и так далее).

Использую его не на каждый день, а именно по случаю. Эффект мне нравится.

Жидкий хайлайтер DIVAGE Highlighter duo effect стоит 349 рублей на официальном сайте марки.

Прямая ссылочка на страничку товара находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Cоздай естественное сияние кожи с помощью хайлайтера светлого розового оттенка. Нанеси его на скулы, под бровь, над верхней губой или добавь каплю в своё тональное средство для эффекта «влажной кожи».

В вечернем макияже используй золотой оттенок, а для придания взгляду особой выразительности смешай капельку хайлайтера со своими тенями.

Aqua, Octyldodecanol, Mica, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Propylene Glycol, Jojoba Oil, Emulsion Wax, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Demethicone Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Stearate, Stearic Acid, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Trifolium Pratense(Clover) Extract, Tilia Cordata Extract, Linum Usitatissimum(Linseed) Extract, Rosa Canina(Rose Hip) Extract, Alphа-Bisabolol, Triethanolamin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI. 77891, CI 77491

Очень понравилось, что в последнее время марка радует нас именно двухсторонними средствами, это очень практично и удобно. Хайлайтер - не исключение, у него две стороны и два оттенка (правда, между собой на коже они не отличаются, а вот в тюбике есть разница, но тоже не особо очевидная).

Розовый оттенок позиционируется как ежедневный, а золотой - вечерний.

На моей коже оба они смотрятся совершенно одинаково.

На продукте имеется информационная наклейка со всеми необходимыми для покупателя характеристиками и данными (правда, очень мелким шрифтом), а снизу есть наклейка с номером оттенка и датой годности):

Как говорила выше, два оттенка различаются во флакончике на внешний вид, но на моей коже при растушевке они смотрятся совершенно одинаковыми:

Аппликаторы очень удобные, мягкие и кожу не царапают. Средство совершенно без аромата.

Лежит на коже комфортно, я не ощущаю его на себе. Придает легкое мерцание, свечение коже.

Хорошо подойдет как на скулы, так и на веко под бровью. В общем, интересная штучка для создания чего-то нового в привычном образе, для завершающего штриха в макияже, так сказать.

Для лета вообще будет идеален 😊

Жидкий хайлайтер DIVAGE Highlighter duo effect я рекомендую!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • ! отличное качество
  • !доступная цена
  • * удобный аппликатор
  • *приятная текстура
  • Красиво подсвечивает лицо
  • Нет запаха
Me_And_My_Catрекомендует
08.11.2018