Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 20:32

Я обожаю сияние на лице, поэтому в моем арсенале всегда есть хайлайтеры и сияющие базы. Но жидкие хайлайтеры я покупаю крайне редко, так как мне их просто неудобно использовать, но тут звезды сошлись и я решила, что даже если хайлайтер мне не понравится, то 250 руб. это копейки и мне не жалко будет от него избавиться. Но какого было мое удивление, что бюджетная сияшка от Art Visage имеет совсем не бюджетное качество, поэтому сегодня делюсь с вами своим просто незаменимым и очень бюджетным приобретением!

Общая информация.

• Бренд Art Visage
  • Объем 20 мл
  • Страна-изготовитель Россия
  • Стоимость 400 руб.
  • Где купить? Я приобрела в Улыбке Радуги

Упаковка

Тюбик добротный, сделан из плотного пластика.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

В качестве дозатора выступает вакуумная помпа.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

И именно помпа меня и разочаровала. С одной стороны – задумка классная, благодаря помповому дозатору в средство не попадает воздух, оно дольше сохраняет свои свойства, да и продут можно использовать практически на все 100%. Но мне попался немного бракованный экземпляр и поэтому практически при каждом использовании дозатор плюется или просто не выдает продукт и приходится много раз нажимать на помпу.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

Да, стоимость бюджетная и к чему тут придираться, но все-таки хочется получить работающую упаковку, так как периодически меня подбешивает, что или продукт не выдается, либо улетает куда-то в сторону и мне приходится бегать и вытирать его влажными салфетками. А с утра это такой себе квест.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

Еще минус в том, что нет защиты от вскрытия, но, если снять колпачок еще в магазине, сразу будет заметно, что кто-то уже извлек средство. После пары неудачных покупок я еще в магазине проверяю целостность товара в тех случаях, когда нет защиты от вскрытия.

Состав

Aqua, Propylene Glycol, VP/VA Copolymer, Dimethicone, Isododecane, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Diazolidinyl Urea, Parfume, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Disodium EDTA, Propylparaben, Linalool. Может содержать: CI 77019, CI 77491, CI 77891, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide.

Текстура кремовая, быстро впитывается и поэтому нужно быстро распределять продукт, так как хайлайтер имеет свойство быстро застывать. В использовании такая кремовая консистенция мне понравилась намного больше своих жидких собратьев, так как с ней намного проще работать хотя бы по той причине, что она не утекает с лица.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

При желании, можно с легкостью смешать хайлайтер с тоном, кремовая текстура отлично и без комочков вмешивается в тональное средство и не меняет его текстуру.

Отдушка легкая, косметическая. На мой взгляд это легкий цветочный аромат, который ощущается при нанесении, но не в носке.

Оттенок/свотч

Я выбрала оттенок 23 Sandy, он имеет оттенок шампанского. В линейке есть еще один оттенок розового золота. Так как моя внешность имеет теплый подтон я решила, что оттенок 23 идеально мне подойдет. И да, я не пожалела выбрав его.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

Это оттенок игристого шампанского, с настолько мелким шиммером, что его просто не видно. При нанесении на лицо получается красивое сияние без отдельных блесток, что мне очень нравится.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

А оттенок оказался настолько удачным, что он не лежит отдельным пятном на лице, а очень мягко сливается с кожей. На мой взгляд оттенок 23 идеально подойдет смугленьким или загорелым девушкам.

Моя кожа

Сухая, есть шелушения на крыльях носа. Поры не заметны, есть единичные воспаления, которые я перекрываю при помощи консилера.

Голое лицо

Я расскажу о двух способах использования хайлайтера Art Visage Space Glow

Первый способ, который я частенько использую, это смешать хайлайтер с тональным средством в соотношении примерно 1 к 2. Главное, для этих целей выбрать основу без матового финиша, так как в ней хайлайтер просто не будет видно.

Я полюбила смешивать сияюшку со всем известным тоном от коллаген.

Эти два средства отлично сочетаются друг с другом и отлично ложатся на кожу. Для нанесения я использую или кисть кабуки, но чаще всего использую влажный спонж.

Тон и хайлайтер

Единственный минус в том, что тон от коллаген не очень стойкий, поэтому красивый эффект на лице держится не очень долго. Но в моем арсенале это практически единственная основа, которая не имеет матового финиша, поэтому приходится использовать то, что есть.

Тон и хайлайтер

Вот так выглядит макияж, если смешивать тональное средство с сияшкой.

Тон и хайлайтер

Второй способ – классический – нужно всего лишь нанести хайлайтер на выступающие части лица или тела.

Я подчеркиваю хайлайтером скулы, на другие части лица я не особо люблю наносить хайлайтер. Но по настроению могу подчеркнуть галочку над верхней губой и зону под бровью.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

В этом случае я все наношу и растушевываю пальцем, так получается проще и аккуратнее всего.

Хайлайтер не разъедает тональное средство, но быстро фиксируется, поэтому работать нужно быстро, чтобы получить красивый и аккуратный результат.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

Вот так деликатно и красиво выглядит мой итоговый макияж.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

Сияние очень нежное, воздушное, не бросается в глаза, но при этом оно есть.

Жидкий хайлайтер Art Visage Space Glow

Стойкость при таком способе применения отличная, хайлайтер держится весь день и никуда не исчезает. Но у меня сухой тип кожи и большинство продуктов на ней держатся железобетонно.

Несколько раз, в летний период, я наносила хайлайтер на ключицы. На солнышке заметно красивое сияние, которое добавляет образу легкости и игривости.

А главное, он не отпечатывается на одежде, поэтому я с удовольствием наносила его на тело.

Демакияж самый простой, при помощи мицеллярной воды либо гидрофильного масла.

Расход зависит от выбранного вами способа использования. Если выделять определенные зоны на лице, например, скулы, то хватит такого тюбика очень надолго, но все же закончится он намного быстрее, чем его сухой собрат. Если смешивать с тональным средством, то расход повышается и хайлайтер уходит довольно быстро.

Плюсы:

• Хорошая стойкость в течение дня
  • Легкость нанесения
  • Красивый оттенок
  • Нет отдельных блесток
  • Не разъедает тон

Минусы:

• В моем случае неудачная помпа

Подводя итог

Хайлайтер мне нравится, рука часто к нему тянется. Но вряд ли я куплю новую упаковку, когда эта закончится. Лично для меня сухой хайлайтер проще и экономичнее в использовании, а главное, сухой продукт наносится намного быстрее. А для утреннего макияжа это очень важно.

К покупке, конечно, рекомендую, продукт очень бюджетный и при этом качественный! Если вы давно хотите попробовать жидкий хайлайтер, но все никак не решаетесь, Арт Визаж - это отличный выбор!

Достоинства
  • Без крупных блесток
  • Очень равномерное сияние
  • Стойкий
  • Цена
Julia_Devрекомендует
23.12.2020
Вы очень красивая! Хайлайтер отличный!
Обожаю этот хайлайтер
очень классный)) результат приятный))
23.12.2020
У меня тоже такой, только другой оттенок. Надо тоже попробовать смешать с тональником. Выглядит круто!
23.12.2020
Милашка😍 а хайлайтер вполне хорош))
Классный хайлайтер Smile
24.12.2020
Действительно красивый! Жкль, что помпа так себе, но зо такую адекватную цену не страшно)
сияшка невероятная)) освежает образ
24.12.2020
смотрится красиво, я пока только карандашик осваиваю. Хоть и лежит леврановский жидкий.
Смотрится красиво
Сияние такое нежное даёт! Классно
26.12.2020
Очень красивый результат)))
27.12.2020
Люблю декоративку ArtVisage, у меня их сияющая основа - просто маст-хэв!
04.01.2021
Оба способа нанесения удачные, здорово смотрится!
08.01.2021
Спасибо за интересную рекомендацию👍
08.01.2021
Очень красивые фото, всегда любуюсь светом и стильностью)
Хайлайтер сияет как надо! я такие люблю на декольте и ключицы наносить, но порой меры не знаю. Big smile