Опубликовано 29 Март, 2020 - 13:05

год или более
    ~250-300RUB

Всем привет,девчули!❤️ В сегодняшнем посте хочу рассказать о бюджетном пудровом хайлайтере марки “Ruby Rose”. У меня во втором оттенке. Пользуюсь около года,поэтому могу судить объективно.

Нереальная пигментация данного продукта меня покорила сразу. Но покупала я его исключительно из-за красивой радужной упаковки. Она,к сожалению,стерлась со временем,но это в продукте не главное.

Палетка компактная,удобная для носки с собой. Состоит из 3-х оттенков: бежево-золотого,золотого и розовое золото.

Оттенки люблю наносить в уголок глаза,либо на верх скулы. Все оттенки хорошо наносятся,тушуются. С ними не возникается проблем. Носятся в течение дня отлично.
Использовать можно как тени,тоже +. Я частенько грешу этим? На коже смотрится безумно красиво. Сияет? Придаёт коже свежести. Имеет легкий и ненавязчивый запах.

Расход небольшой,хватает на очень долго. В палетке 9 грамм. Смывается обычно мицеллярной водой без труда. Не забивается в поры.

НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ

Хочется отметить,что упаковка качественная,из твёрдого пластика??

Если вы,как и я,любите косметику и увлекаетесь техниками макияжа,то советую попробовать ее. Цена отличная,в пределах 250-300Р.

Покупкой довольна. Для повседневного макияжа самое-то??

Достоинства
  • ! Небольшой расход
  • Доступная цена
  • Идеальная пигментация
  • Идеальное покрытие на коже
  • Качественная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Легкие отдушки
  • Не тестируется на животных