Хочу с вами поделится своей спонтанной покупкой под влиянием you tube. Марку Ruby Rose я думаю представлять не нужно. Помню, когда купила себе огромную палетку шимерных оттенков всех цветов радуги и была довольна как слон. Сейчас как вспомню, аж в дрожь бросает:) И я бы может и дальше не обращала свое внимание на данный косметос, если бы раз за разом не натыкалась на довольно положительные отзывы о данной марке.
Тут еще видео посмотрела о бюджетных новинках-находках, где данную виновницу отзыва расхваливали. Зашла на сайт отметила в избранные и забыла про нее на некоторое время, пока не обнаружила довольно привлекательную цену по скидке. Ну думаю надо брать.
Да и вообще в последнее время я заметила, что марка шагает в ногу со временем и выпускает актуальную и довольно неплохую по качеству косметику. При этом марка ruby rose все также остается бюджетной и доступной.
Палетка изначально была хорошо упакована и находилась в защитной упаковке. Не знаю как назвать данный материал, он плотный и прозрачный, похож на тонкий пластик. Вообщем неожиданно и довольно надежно. Палетка пришла ко мне в целости и сохранности.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Палетка большая, это тоже неожиданный момент. Обычно картинка на сайтах большая красивая, а на деле получаешь небольшой формат продукта. Размеры палетки 12×12 см.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Палетка изготовлена из плотного картона. Качество палетки отменное, все сделано ровненько и аккуратно. Палетка оснащена кнопкой-магнитом, который хорошо закрывает и защищает от раскрытия.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Спереди есть окошко из плотной пленки, через которое видно оттенки.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Сзади не упаковке указана информация о продуктах в палетке, также есть наклейка с переводом.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Палетка выполнена в нежном розовом цвете, спереди красивый рисунок тропических цветов. Сама палетка, ее оформление и палитра оттенков вызывает только положительные, теплые, летние и райские эмоции! Мне кажется она просто создана для летнего знойного макияжа!
Мне прям очень нравится качество и внешний вид палетки. Выглядит презентабельно, дорого и эффектно.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Внутри палетки находится прозрачная защитная пленка и четыре довольно хорошего размера рефила с разными продуктами.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Рефилы в пелетке надежно зафиксированы. Под каждым средством есть название.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
В состав палетки для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio входят следующие средства: - 2 хайлайтера по 3,8 г - 1 румяна 3,3 г - 1 бронзер 3,3 г
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Когда получила и открыла палетку, меня немного испугали оттенки хайлайтеров. На сайте и видео оттенки казались немного светлее что-ли. Но на самом деле оказались темными для меня. Я привыкла к светлым, слегка заметным и деликатным оттенкам, а тут такое. Но на деле все оказалось не совсем так.
♥♥♥ ХАЙЛАЙТЕР - SHAMPAGHE ROSE ♥♥♥
Довольно темный оттенок, мне напоминает бронзовый, он шиммерный. Оттенок пигментированный, насыщенный, мягкий, немного как жирненький, приятный на ощупь, отличного качества. Он шелковистый, отлично набирается на кисть и наносится, только осторожно можно переборщить. Хорошо тушуется.
Я его чаще использую как бронзер, еще в качестве теней как акцент или на все веко. В качестве именно хайлайтера лично мне не подходит, может на смуглой или загорелой коже будет гармонично смотреться.
♥♥♥ РУМЯНА - REVOLUTION ♥♥♥
Осторожно можно легко переборщить! Румяна кораллового цвета с золотым подтоном, яркие, сочные, летние. Имеют сатиновую текстуру. На коже слегка заметны мелкие, сияющие частички на солнышке.
Румяна пигментированные и с ними легко переборщить. Хорошо набираются, передаются и тушуются. Имеют приятную и нежную текстуру. Можно их использовать в качестве теней.
♥♥♥ БРОНЗЕР - SUEDE ♥♥♥
Имеет коричневый оттенок с рыжим подтоном, теплый оттенок. В текстуре я вижу микрочастички, которые на коже еле заметны. Бронзер имеет практически матовый финиш.
Бронзером я подчеркиваю скулы и могу сделать легкую коррекцию лица. Он отлично подойдет коже с легким загаром или немного смуглой.
Бронзером можно тоже переборщить. Хоть он и хорошо растушевывается, все же пятно можно поставить очень даже легко. Та же приятная текстура.
♥♥♥ ХАЙЛАЙТЕР- DESERT ROSE ♥♥♥
Очень даже ничего себе хайлайтер. Опять же темноват или ярковат для меня;), имеет шиммерную текстуру без блесток. Наверно на удивление самый любимый оттенок из палетки. Оттенок хайлайтера можно назвать розовое золото. Красивый трендовый цвет. Использую совсем немного по назначению и нравится добавлять в макияж глаз. Опять же отменный оттенок по пигментации, нанесению и растушовки.
♥♥♥ АРОМАТ ♥♥♥
Да, да! Палетка очень приятно пахнет!
Первый раз, когда использовала ее, не сразу поняла откуда слышался приятный аромат. Он пудровый, сладковатый, слегка цветочный, легкий и ненавязчивый запах.
♥♥♥ МАКИЯЖ ♥♥♥
На фото бронзер, румяна, хайлайтер ROSE:
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Ниже нанесла те же оттенки немного насыщенней и добавила макияж глаз. Палетка довольно универсальная, можно сделать коррекцию лица, а можно и трендовый макияж глаз.
Палетка для макияжа Ruby Rose Cheek Glow Studio
Дальше на фото мой легкий ежедневный макияж. Даже на моей светлой коже довольно неплохо смотрится бронзер и все тот же хайлайтер rose, румян нет.
♥♥♥ РЕЗЮМЕ ♥♥♥
Все продукты на коже ведут себе хорошо, не скатываются, равномерно и практически не очень заметно сходят. Держатся на коже весь рабочий день.
Все оттенки пигментированные,имеют мелкий помол, нежную, шелковистую и мягкую текстуру. Отлично набираются и передаются на кожу. Хайлайтеры могут подчеркнуть текстуру кожи.
♥♥♥ ВЫВОД ♥♥♥
Палетка Ruby Rose Cheek Glow Studio просто отличного качества по бюджетной цене с оттенками на любителя. Ней приятно пользоваться и в удовольствие. Она станет отличным украшением и дополнением туалетного столика и косметички. Будет подымать настроение и радовать глаз. Палетка не является предметом первой необходимости, а лишь приятным дополнением к уже существующему набору косметики. От меня однозначное Рекомендую! Ну, а только вам решать про покупку данной красотки.
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥
Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!
Ruby Rose косметика детства. Я помню у меня тоже была такая палатка теней всех цветов радуги, покупала в киоске)))) А вот эта палатка для лица просто дивное, я и не знала, что ruby rose сейчас такую годноту выпускают.