Если судьба послала вам котишку, то нужно решить вопрос с его личной посудкой. Мне нужно было выбрать миски, которые бы подходили по размеру как для котенка, так и для взрослого кота. Из предыдущего, внезапно свалившегося на меня опыта, я поняла, что удобнее брать двойные миски на подставке, которые можно было бы вынимать по отдельности и мыть. Еще хотелось чтобы миски не выглядели чужеродным элементом на моей кухне и хоть как-то вписывались бы в интерьер.
Сначала я хотела остановиться на металлических мисках, но изучив предложения по ближайшим магазинам, посмотрев все воочию, я поняла, что цветные я точно не хочу, а железные без эмалевого покрытия в квартире будут выглядеть как больничная утка и дико меня раздражать.
Перерыв кучу вариантов я нашла двойные миски на подставке Lovanimal Инфинити.
Цена: 499 рублей.
Где найти: маркетплейс Wildberries.
Упаковка: хорошая картонная коробка, она была тщательно и аккуратно заклеена. Я вскрывала ее в пункте выдачи и проверяла целостность пришедшего.
Миски для животных двойные Инфинити отзыв
В коробке подставка была в отдельном пакете, а все мисочки застрейчованы очень плотно чтобы не култыхались по всей коробке и не бились во время доставки. Продавец молодчага, поэтому и отзывы на товар очень хорошие и рейтинг высокий.
Упаковка картонная коробка
Я выбрала модель с белыми мисками и серой подставкой чтобы вся эта кошачья харчевня подходила под мою кухню из Икеи. Есть у продавца и другие цветовые решения.
Миски попарно были упакованы
В комплекте: подставка, 4 резиновые накладки, 4 миски.
Материал: полистирол.
Размер подставки: 33×16.5×4 см.
Объем каждой миски: 270 мл, этого более чем достаточно как для маленького котенка, так и для взрослого проглотистого котищи, проверено опытным путём. Эти миски так же сгодятся и для небольшой собачки.
В комплекте 4 миски одинакового объема, 2 сделаны из белого пластика и еще 2 из прозрачного.
2 миски из белого пластика
На каждой миске забавные кошачьи ушки.
Прозрачные миски 2 шт
Пластик достаточно прочный, однако есть у меня опасения, что колкий, с высоты человеческого роста лучше не кидать, полистирол он такой. Тем не менее я миски уже роняла с небольшой высоты, думала конец им, но нет, уцелели. Но спустя несколько месяцев проблема таки выявилась - эти миски не любят горячее и даже очень теплое, от этого они начинают лопаться с треском. Я налила в миску суп, мой кот его любит, он был не огненный, а сильно теплый, раздался треск и обнаружилась трещина. Мне бы принять к сведению, но я решила снова испытать судьбу и положила в миску свежепожаренную котлетку - лопнула вторая миска.
Миски необычной формы, кроме милых ушек они устроены как будто под наклоном.
Миски разной высоты
Передняя часть у мисок ниже чем та, где ушки для того, чтобы котярам удобно было из них есть и пить.
Миски разной высоты
Так же на каждой миске есть т.н. "горлышки", которые плотно вставляются в отверстия на подставке, когда животное ест с усердием, риска что они вывалятся оттуда нет.
Подставка из пластика другого типа, она матовая, легкая и быстросохнущая, если влага на нее попадет, то скатывается. На края крепятся 4 резиновые накладки чтобы кошачья столовка не скользила по полу и могу сказать, что все это хорошо работает.
Резиновые накладки на дне
Мыть беспроблемно, пластик гладкий.
Котенька 7 недель от роду горячо одобрил свою новую портативную столовую и ест с большим рвением к моему вящему удовольствию.
Миски для животных двойные Инфинити отзыв
Упитанные черные котики это прелесть что такое, а чтобы они и оставались дальше упитанными, их надо хорошо кормить и создать им комфортные условия.
Миски для животных двойные Инфинити отзыв
Сфотографировать моего котёнка дело не простое, он черный с густым рыжеватым подшерстком, камера телефона на нем плохо фокусируется, так он еще и двигается беспрестанно.
2 независимые миски, вынимающиеся из подставки это очень удобно, можно по отдельности доставать и мыть. На даче для взрослой кошки я покупала двойную цельную миску, вот там у нее если нужно было помыть одну емкость, а вторая еще с едой, то приходится и ее тоже опорожнять, либо перекладывать куда-то корм, очень неудобно.
Миски для животных двойные Инфинити отзыв
Здесь такой проблемы нет, более того, если вдруг одна миска разобьется, то в запасе есть еще 2. Так же удобно иметь 4 миски в запасе если двух вашему питомцу все же мало, порой и у меня так приключается: котенок еще маленький и пока пьет молоко, откажется ли он от него в дальнейшем не ясно, но пока у него одна миска железно стоит с водой, вторая с едой и третью ставлю с молоком. Правда теперь у меня 2 миски с трещинами и в них жидкое уже не нальешь.
В интерьер хорошо подошли
Итог: Покупкой мы с котейкой первоначально были очень довольны, они вписываются в кухонный антураж, котеньке из них есть удобно, они не высокие даже для маленького пушистика, четырех штук на одно животное хватает с избытком, они достаточно глубокие и объема хватает чтобы не приходилось кормить одной порцией в 2 захода, они легко моются и подставка во время еды не скользит по полу, хотя кот умудряется выдвигать свою столовку на сережину кухни их хулиганских соображений. А вот полистирол, из которого миски изготовлены, не любит ни горячее, ни теплое, лопнет в два счета, что у нас и произошло спустя несколько месяцев использования, поэтому оценочку все же снижу, хотя изначально стаивла 5 баллов. А так как мой кот предпочитает тепленькое, то придется все же присматриваться к другим вариантам.
Миски Lovanimal Инфинити рекомендую к покупке владельцам кошек и небольших собак, но толь в случае если у вас сухой корм или исключительно холодная еда.