Всем привет))
Купила Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama по акции за 200 рублей.
Первое, что привлекло меня-конечно же цена, далее яркая упаковка и главное-цвет туши НАСЫЩЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ!!!
По консистенции тушь жидковата. Щеточка нам обещает супер-пупер пуш-ап ресницы. Щеточка силиконовая.
В общем накрасила я свои реснички этой тушью, точнее попыталась накрасить. С первого же слоя все ресницы начали слипаться. Пришлось их как-то разделять. На второй слой сразу красить нельзя, т.к. получится вообще не понятно что. Когда уже хоть как-то пристроишься ей краситься, сразу на второй слой все-равно не получится наскрасить, т.к. тушь долго сохнет. Приходится ждать какое-то время пока высохнет.
Мне вообще показалось, что все дело здесь в щеточке, она вообще не разделяет ресницы, а мажет их как-будто вы краску для ресниц наносите, а не тушь (кто красил ресницы краской, тот поймет).
В итоге получилось как-то так...
А вообще цвет у туши хороший, можно попробовать поменять щеточку и посмотреть, что из этого выйдет.Но конечно сохнуть от другой щеточки она быстрее не станет.
В принципе если после нанесения каждого слоя разделять ресницы получится очень даже ничего.
Кстати в течение дня тушь не осыпается и не оставляет отпечатков под бровями. Хоть какой-то плюс))
Спустя некоторое время в туши появились комочки, поэтому теперь ей стало вообще невозможно накрасить ресницы.
Советовать идти и специально ее покупать я не стану. Долго и тяжело этой тушью нормально накрасить ресницы. Тем более, что как показал опыт использования срок ее службы недолговечен.
???????????????????
Всем спасибо за внимание))
Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен и вы его оцените???
Также заходите ко мне на страничку и читайте другие отзывы