Всем привет, у меня, возможно маниакальность на тушь для ресниц, т.к. у меня ее полно разных цветов, разных щеточек. А эту тушь от Maybelline the Falsies Angel мне бонусом завернули в подарок, но лучше бы не заворачивали.
📌 Краткая информация:
Объём: 9,5 мл.
Место приобретения: Золотое Яблоко
Цена: 460 рублей
🍀Состав:
Aqua/water, synthetic beeswax, glyceryl stearate, polyurethane-35, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, vp/eicosene copolymer, ethylene/acrylic acid copolymer, polybutene, butylene glycol, palmitic acid, copernicia cerifera cera/carnauba wax, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol,hydroxyethylcellulose, caprylyl glycol, potassium sorbate, tocopheryl acetate, myristic acid, ascorbyl palmitate, glycerin, silica, propylene glycol, laureth-21, peg-40 hydrogenated castor oil, pvp, methylparaben, sodium benzoate, sodium dehydroacetate, prunus avium flower extract/sweet cherry flower extract, citric acid [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77742/manganese violet, ci 77266/black 2, ci 77510/ferric ferrocyanide]
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
🟦 Внешний вид: Тушь в тубе фиолетового цвета, интересной формы (хотя мне не нравится такой формат, я за классическую тубу).
Щеточка силиконовая, не люблю такие.
Помню свое разочарование, когда открыла этот подарок и увидела такую щеточку. Провела ей по руке, чтобы посмотреть цвет и даже следа на коже не осталось, я тогда подумала, что впихнули засохшую тушь. А нет, просто такая щеточка и такая вот тушь.
Название цвета легко увидеть на ручке. Якобы насыщенный черный.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
🟦 У меня на данный момент густые и длинные реснички, т.к. я пользуюсь одним средством, о котором обязательно вскоре напишу. То есть тушь может быть даже самой "говнистой", но на моих ресницах будет смотреться нормально. Ресницы с природным изгибом, не прямые.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
🔎 Органолептика
Цвет черный, не знаю в чем насыщенность
Консистенция мне не понятна, т.к. я даже свотч сделать не смогла. С кисточки сама тушь на кожу переноситься не хочет, а на ресницы попадает.
🟨 Впечатления:
На фото нанесла тушь без сыворотки, просто на чистые ресницы. Щеточка вроде бы должна хорошо разделять ресницы, но в итоге она их склеивает, может не так сильно и заметно, т.к. комков не оставляет. Поэтому с этой тушью создается эффект 3-х ресничек. Никакой густоты и объема. Никакого изгиба, ну вообще ничего! У меня ресницы с изгибом, но с этой тушью выглядят, как моя мама сказала, как у коровы (торчат вперед).
Да и интенсивности в цвете я не заметила.
Преимущество лишь одно: такой маленькой кисточкой удобно прокрашивать нижние ресницы, где не нужен объем и насыщенный цвет. Таким образом я ее и использую, это и есть причина почему она еще не на свалке. А еще не осыпается вроде бы, хотя я пользуюсь ей крайне редко и только на нижних ресницах.
📌Подвожу итоги:
👍
- удобна для прокрашивания нижних ресниц;
- не осыпается;
- выпрямляет ресницы;
- нет удлинения;
- щеточка;
- туба.
Исходя из вышенаписанного, ставлю 2 звезды за то, что не комкуется и нашла применение для нижних ресниц. Не рекомендую к покупке.
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен,
поставьте ♥
Меня зовут Мария, ко мне на "ты", а также
Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ