Всем доброго времени суток!
В чем - в чем, а вот в туши я определенно однолюб, потому что я нашла "ту самую", которая делает все, что мне нужно: объем, разделение, длина, но новые продукты из данной категории все же с интересом пробую. Ну а вдруг?)
На этот раз речь пойдет о туши для ресниц Oriflame Мультифункциональная The ONE Double Effect, у которой к слову здесь достаточно низкий рейтинг. Но так ли она плоха? Будем разбираться.
- Место покупки: Официальный интернет магазин Oriflame
- Стоимость: Купила я ее по скидке, около 300 рублей. Сейчас зашла на сайт и была просто поражена! Стоимость на данный момент 660 рублей!
- Объем: 8 мл
- Производитель: Швеция
Продукт выполнен из прочного твердого пластика черного цвета. Была запечатана в защитную слюду. Обычная стандартная тушь.Но все не так просто.
На обратной стороне имеется информация о производителе, объеме, способе утилизации и т.д.
Вообще, когда я её покупала, я не читала о ней какой-либо информации, либо отзывов.
Поэтому, время спустя, когда я узнала , что у данной туши оказывается 2 горлышка, каждое из которых выполняет свою функцию, я была мягко сказать удивлена 😁
Разобраться помогли надписи на туши Volume (объем) и Length (длина).
Кстати данной информации как правильно пользоваться тушью и что именно нужно наносить в первую очередь на ней нигде нет.
Теперь поговорим о каждый функции отдельно.
Volume (объем)
Назовем его нижним отделением туши.
Стержень кисточки широкий и более короткий. Кисть и в том и другом отделении одна. Вся разница лишь в продукте, который выдает ограничитель.
В данном случае он не такой узкий, как в верхней части туши, отсюда и объем, так как продукта между щетинками туши больше.
Length (длина).
Здесь все ровным счетом наоборот. Ограничитель более узкий, а если быть точной то в данном случае ограничитель находиться внутри ограничителя. В общем сложно объяснить словами))
Стержень кисти при этом тонкий, а продукта в ней нааамного меньше, чем в первом варианте. Как я поняла, по задумке производителя это должно разделять реснички.
Консистенция
Густая и однородная. По оттенку тушь полностью черная.
Помните я писала об ограничителе, который внутри ограничителя?
Выглядит на деле это так.
Это излишки продукта, которые убираются в отделении Length.
Аромат
Обычный, косметический аромат. Никаких ярких отдушек и чего-то неприятного в нем нет.
Да и я абсолютно его не ощущаю, даже вовремя нанесения.
В действии
Мои ресницы в меру густые и длинные, но прямые.
От туши я жду подкручивания, объема и удлинения. Конечно же чтобы все это было без осыпания и отпечатков на веках
Мне удобнее наноситься сначала отделение Volume. Тушь хорошо прокрашивает и распределяет продукт. Но по-моему мнению уж очень много продукта остается между ресничками, что делает их немного склеенными.
Далее уже наношу кисть более очищенную от продукта и уже пытаюсь разделить им реснички.
Не могу сказать, что- что то сильно меняется. Убираются только излишки.
Ресницы склеены и имеются небольшие комочки. При этом тушь совсем слегка приподняла реснички.
Я быстро отказалась от данного запарного и не совсем действенного способа нанесения.
И предпочитаю пользоваться только отделением, предназначенным для длины.
Сначала подношу тушь максимально близко к корням ресниц и как бы раскачивая их, делая движения вертикальном положении, создаю объем.
Далее прокрашиваю сами реснички, пытаясь зафиксировать их в приподнятом состоянии.
Благодаря данному приему удается достигнуть объема и зафиксировать ресницы.
К слову в течении дня не осыпается, не отпечатывается на веке.
Расход
Обычный, как и у любой другой туши. Пользуюсь ей больше месяца и пока со своей задачей справляется хорошо. Думаю хватит на 2-3 месяца.
Демакияж
Подойдет абсолютно любое средство для снятия макияжа, которое больше Вам по вкусу.
Я использую мицеллярную воду, гидрофильное масло и пенку для умывания.
Вывод
Для меня задумка туши осталась не совсем понятной и доработанной. Поэтому пользуюсь только ограничителем, предназначенным для длины.
В основном тушь достаточно не плохая, но и любимицей ее не назову.
Обычная, рабочая тушь.
Плюсы:
- не осыпается
- не оставляет следов
- держится в течении дня
- придает объем и длину ресницам
- стандартный объем
- отсутствие отдушек
Минусы:
- завышенная стоимость
- не совсем доработана идея