Опубликовано 13 Январь, 2013 - 11:19

Началось мое знакомство с "[ссылка]" с приходом в мою жизнь нового молодого человека. Однажды я простудилась и у меня был постельный режим. Мне позвонил курьер с этой службы и сказал, что у них для меня есть заказ. В результате после долгих плутаний, они наконец-то нашли где я живу и вручили мне букет из 101 розы, мягкую игрушку и открытку(фото 1). К слову сказать розы простояли 2 недели, за это им плюс, но вот как видно на фотографии не все они одинакового размера, а на сайте у них указано, что должны быть все одинаковые крупные розы. Те, что похилее и поменьше завяли первыми соответственно и испортили весь вид букета. Еще, кстати, к букету прилагалась подкормка для срезанных цветов, чтобы дольше стояли, но запрятана она была так в этом букете, что нашла я ее только, когда этот букет уже готовился к мусорке.
Через несколько дней мой молодой человек прислал мне тюльпаны, через эту же службу, причем уговор был, что доставить они мне должны были этот букет после 6 вечера, так как я работаю, а расценки у них на доставку в разное время суток разные, вечером дороже, букет же они мне привезли в 17.00. Букет из тюльпанов был очень красивый(фото2), но на следующий день осыпался... Дальше, думаю, без комментариев.
Третий и последний букет, который мне доставляли через этот сайт, окончательно испортил всю картину, после чего мой молодой человек услугами "[ссылка]" больше не пользовался. Букет мне должны были доставить к 12, потому что я собиралась в гости. Букет привезли только к 16.00, я в этот момент была уже в гостях и соответвенно ехать назад с букетом была не очень удобно, причем подъехали совершенно не туда, я когда вышла на улицу еще долго их искала - "[ссылка]" - купите вы свои сотрудникам навигаторы. Букет был из роз и проятоял недели полторы(фото 3).
Плюс вообщем у этой службы только один - розы стоят дольше, чем купленные в обычном магазине, а дальше одни минусы...
stasya555не рекомендует
Ахахахахах.. Спасибо за отзыв. Простите, смеюсь не над вами. Просто как знакомы подобные ситуации. Думал заказать девушке цветы. Но спасибо.. Лучше другими тропами пойдем, другими. 😊
22.03.2014
Хотелось добавить что и качество цветов оставляет желать лучшего, сделала заказ за 3 дня, вчера его привезли(букет "Солнечный") и я очень расстроилась. Скажу так, что букет сам по себе симпатичный, но он отличался от фото на картинке( в составе: подсолнухи-5,сантинии (маленькие хризантемы)-7,тюльпаны-11,салал-0.5,декор)а мне сделали замену цветов даже без моего согласия(мой букет:подсолнухи-5, розы - 11, гиперикум - 3, декор). Выбрала этот букет принципиально, т.к. он был без роз, розы быстро вянут и получатель их не любит. Итог привезли розы, да еще не первого качества, того и гляди осыпятся. С таким отношением, клиентов растеряют точно. Это первый и последний мой заказ у них.