Я люблю тестировать новые для себя средства ухода, особенно мне нравятся всякие интересные форматы!
Обычно я беру крем или сыворотку под глаза. Но как то я увидела в магазине крем-ролик и мне показалось это очень интересно, я взяла его - это Крем-эксперт для век Черный Жемчуг Лифтинг - эффект.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
тип продукта - крем для глаз
для кого - женский
назначение - против признаков старения
тип кожи - для чувствительной кожи
область применения -глаза
объём - 15 мл
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем был запакован в картонную коробочку, а она в слюду. Так как кремом-роликом я пользуюсь уже давно (он вот-вот должен закончится), то коробочка он него у меня не сохранилась.
Внутри коробки был черный крем-ролик:
У него скручивающаяся крышечка, а под ней металлический ролик:
ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ
У крема очень нежная текстура, он жидкий и полу-прозрачный, я бы даже назвала его не кремом, а сывороткой. На коже выглядит вот так, его почти что незаметно:
Крем быстро впитывается абсолютно не оставляя на коже следов:
Запах у крема легкий, ненавязчивый и почти не ощутимый.
средство для ухода за нежной кожей век, которое направленно работает на восстановление Y-зоны в области век, её четких контуров и упругости.
Благодаря активной формуле и охлаждающему массажному ролику крем для век помогает эффективно и быстро освежить взгляд, уменьшить припухлость и мешки под глазами. В составе формулы содержится эффективный LiftACTIVATOR, который оказывает лифтинг-эффект, укрепляя и подтягивая нежную кожу век.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Встряхните флакон, переверните, с помощью ролика нанесите крем на кожу век, помассируйте, для улучшения микроциркуляции повторите несколько раз.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА
Я наносила крем на кожу по утрам после умывания. За счет металлического ролика на коже ощущается приятный охлаждающий эффект.
Крем очень комфортен в использовании, он легкий, быстро впитывается и приятно увлажняет кожу.
Фото ДО применения:
До нанесения крем-эксперта для век
Здесь крем нанесен :
Нанесла крем-эксперт для век
И фото ПОСЛЕ впитывания крема:
После впитывания крем-эксперта для век
Такого тюбика мне хватило чуть ли не на 3 месяца! Но так как ролик в черном цвете, то не видно сколько там осталось крема.
Правда я придумала, как посмотреть - достаточно подсветить крем сзади фонарем телефона и можно увидеть сколько средства осталось.
Ну и по прямому назначению крема, к сожалению лифтинг эффекта и подтяжки я не заметила. Хотя пользовалась кремом довольно долго. Но эффект увлажнения и охлаждения мне очень понравился.
Плюсы, которые я обнаружила при использовании крема:
Увлажняет кожу
Приятный эффект охлаждения
Интересный формат
Консистенция сыворотки
Приятный аромат
Не вызвал аллергии
Хватает надолго
Минусы, которые я обнаружила при использовании маски:
Нет лифтинг эффекта
Нет подтяжки кожи века
Я с удовольствием порекомендую крем , как увлажняющий и охлаждающий. Но больших свершений от него ожидать не стоит.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!