Крем для лица и шеи от марки Чёрный Жемчуг я купила месяца два назад, ещё когда пользовалась кремом с Коллагеном другой марки.
Купила, так сказать, впрок, чтобы когда прежний закончится, сразу начать пользоваться новым.
Место покупки - Улыбка Радуги
Стоимость - от 350 рублей.
Внешний вид.
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
Крем продаётся в картонной упаковке, которая была упакована в плёнку. Информация о средстве находится с задней стороны коробочки:
А в цитате 👇 информация с официального сайта бренда Чёрный Жемчуг:
Крем-скульптор LiftACTIVATOR разработан для интенсивного ухода за лицом после 35 лет. В этот период коже необходимо активное питание и увлажнение, профилактика первых возрастных изменений
ПРЕИМУЩЕСТВА
• воссоздает четкие контуры овала лица и шеи
• повышает плотность и упругость
• способствует выработке собственного коллагена;
• выравнивает рельеф и тон кожи
К слову, мне ещё нет 35 лет, мне сейчас 31 год, но я считаю эти разграничения по возрасту условными. Марку Чёрный Жемчуг я люблю, редко какие средства мне не подходили. Всё, что я покупала из данного бренда я пользовалась до окончания продукта)) а один крем беру уже на протяжении года! Это крем с СПФ, вот отзыв на него.
Флакон.
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
Средство находится в пластиковом флаконе. Присутствует крышка-колпачок. Объём продукта - 50 мл! Даже не 46 мл, как в некоторых кремах))
Дозатор.
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
Дозатор здесь нужно нажимать, чтобы выдавить крем. В первое применение я сделала несколько надавливаний на помпу, (раз 7 вроде), пока увидела крем. И то, только через несколько применений, стало извлекаться одинаковое количество крема:
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
Вот именно таким образом 👆 выглядит одно полное нажатие на помпу. Мне недостаточно этого количества. Поэтому я всегда нажимаю на дозатор по два раза.
Консистенция, цвет, аромат.
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
На вид средство похоже на гель-крем, или очень легкий по текстуре крем, но! Учитывая состав данного продукта и его комфортность "ношения" на коже лица скажу так - Крем-скульптор LiftACTIVATOR это довольно плотный, питательный крем. По моему мнению использоваться он должен в вечернее время. Но здесь оговорка: возможно он ведёт себя так на моём комбинированном типе кожи.
Цвет крема - белый.
Аромат - свежий, приятный. Ранее, в продуктах Чёрный Жемчуг я подобного аромата не встречала. Мне понравился, а в других отзывах, девушкам не зашел))) Но это вкусовщина.
Список компонентов гигантский просто. Их в составе 50. Так вот главный компонент Коллаген, (здесьDesamido Collagen), находится на 23 месте. Почти посередине)))
Честно, дело даже не в коллагене, а в некоторых компонентах, которые имеют плохой рейтинг. И этих компонентов с плохим рейтингом целых 14 штук. Ну а чего я хотела от крема за 350 рублей? Сама же и купила. Главное, чтобы побочек не вызвал.
Моя кожа.
Не пугайтесь, брови в процессе отращивания))
Тип кожи
Комбинированный
Возраст
Проблемы
Жирность Т-зоны, расширенные поры на шеках, сальные нити и чёрные точки, морщины мимические, небольшой птоз нижней части лица, формирующиеся носогубные складки
ПРИМЕНЕНИЕ:
Легкими массирующими движениями наносите крем утром и вечером на очищенную кожу по схеме по направлению вверх
Обязательно наносите крем на кожу шеи
Производитель рекомендует использовать Крем-скульптор LiftACTIVATOR в качестве и дневного, и ночного. Вот мой процесс нанесения:
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
Выдавливаю два полных нажатия. Обычно крем я наношу после следующих этапов:
Умывание
Тонизирование
Крем
Причём, крем я люблю наносить на ещё увлажнённую тоником кожу. Результат:
Кпем-скульптор Чёрный Жемчуг для лица и шеи лифтактиватор отзывы
Кожа сразу становится мягкой, всё-таки в креме есть что-то присущее лосьонам. Вот, возможно, оно и не даёт "ужиться" моему комбинированному типу с кремом днём. Для дневного крема LiftACTIVATOR плотный, и даже немного липкий.
Вывод.
Несмотря на вышеописанный факт, я кремом вполне довольна и могу его рекомендовать.
Да, состав не идеальный, но при моём опыте использования в месяц, крем не вызвал кожных реакций, или аллергии.