Сыворотка тот самый продукт, без которого я жила долгие годы и также уже долгие годы не могу без него жить, сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о сыворотке-бустере " 3,3% коллаген" от Чёрного жемчуга
для какого типа кожи:
для всех типов кожи
Упаковка:
Сыворотка представлена в стильно оформленной коробочке из картона, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию, оформление приятное, узнаваемое и в нём сразу узнаётся торговая марка Черный жемчуг
Изначально коробочка была запечатана прозрачная плёнкой,являющейся в том числе гарантией неприкосновенности продукта.
Внутри коробочки флакон округлой формы из прозрачного пластика, хотя внешне кажется, что флакончик выполнен из стекла - лично мне оформление очень нравится.
Флакон имеет винтовой колпачок, под которым располагается пипетка-дозатор, с помощью пипетки сыворотку во-первых удобно набирать, а во-вторых сам процесс более гигиеничный.
Объём флакона составляет 30 мл
Информация от производителя:
Добавьте в свой ежедневный уход инновационную восстанавливающую сыворотку-бустер. Она разработана для ежедневного комплексного ухода за кожей лица. Формула с оптимальной концентрацией высокоэффективных компонентов преображает кожу в двух направлениях: Коллаген ампул-концентрат в высокой концентрации 3.3% заметно восстанавливает упругость кожи; стимулирует синтез коллагеновых волокон; повышает эластичность, улучшает клеточное дыхание; интенсивно увлажняет, возвращает коже лица мягкость. Защита от UV-излучения SPF 20 оберегает кожу от негативного воздействия ультрафиолета и помогает предотвратить фотостарение и пигментацию.
Сыворотка белого цвета, по консистенции как молочко, лёгкой и не жирной текстуры, обладает нежным приятным ароматом.
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Coco Caprylate/Caprate, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Allantoin, Biosaccharide Gum-1, Boron Nitride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Niacinamide, Desamido Collagen, Hydrolyzed Collagen, Carnosine, Glycine, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Caprylyl Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Xanthan Gum, Parfum, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: возрастная (43 года), комбинированный тип, склонна к воспалениям
Сыворотку- бустер Коллаген 3,3% использую преимущественно для ежедневного утреннего ухода.
Предварительно кожу очищаю средством для умывания, далее наношу тоник и после приступаю к нанесению сыворотки. Расход у даной сыворотки экономичный, хватает буквально несколько капель, распределяется она замечательно, мгновенно увлажняет кожу и достаточно быстро впитывается.
Сыворотка-бустер Коллагн 3,3% не нуждается в обязательном запечатывании, то есть по сути её можно использовать вместо крема и меня такой вариант вполне устраивает в качестве дневного ухода, вечером помимо сыворотки я наношу крем, чтобы кожа получила питание и с кремом абсолютно никакой конфликтности не возникает.
что даёт моей коже сыворотка-бустер Колланен 3,3%:
- во-первых моя кожа получает оптимальное увлажнение
- также сыворотка обладает успокаивающим эффектом
- самое главное сыворотка выполняет своё основное предназначение - она повышает упругость кожи
- кожа становится более эластичная
- кроме того также выравнивается тон кожи
- кожа выглядит более свежей
- сыворотка не закупоривает поры, не провоцируют жирности и появление воспалений, для моей возрастной и тем не менее склонной к воспалениям кожи очень важен такой баланс в средствах, направленных на антивозрастной уход
- кроме того сыворотка является достойной основой под макияж
- и ещё её один большой плюсик - это защита SPF 20
Сыворотка проявила себя, как действительно рабочий вариант, я довольна результатом и с удовольствием рекомендую!
Цена от 350 руб.
Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах, я получила в составе коробочки Лизабокс
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 3 года, дата производства и дата окончания срока года обозначены на упаковке, после вскрытия сыворотку рекомендуется использовать в течение 6 месяцев
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Жела Вам отличного настроения!