Опубликовано 9 Январь, 2025 - 16:43

Сыворотка тот самый продукт, без которого я жила долгие годы и также уже долгие годы не могу без него жить, сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о сыворотке-бустере " 3,3% коллаген" от Чёрного жемчуга

для какого типа кожи:

для всех типов кожи

Упаковка:

Сыворотка представлена в стильно оформленной коробочке из картона, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию, оформление приятное, узнаваемое и в нём сразу узнаётся торговая марка Черный жемчуг

Изначально коробочка была запечатана прозрачная плёнкой,являющейся в том числе гарантией неприкосновенности продукта.

Внутри коробочки флакон округлой формы из прозрачного пластика, хотя внешне кажется, что флакончик выполнен из стекла - лично мне оформление очень нравится.

Флакон имеет винтовой колпачок, под которым располагается пипетка-дозатор, с помощью пипетки сыворотку во-первых удобно набирать, а во-вторых сам процесс более гигиеничный.

Объём флакона составляет 30 мл

Информация от производителя:

Добавьте в свой ежедневный уход инновационную восстанавливающую сыворотку-бустер. Она разработана для ежедневного комплексного ухода за кожей лица. Формула с оптимальной концентрацией высокоэффективных компонентов преображает кожу в двух направлениях: Коллаген ампул-концентрат в высокой концентрации 3.3% заметно восстанавливает упругость кожи; стимулирует синтез коллагеновых волокон; повышает эластичность, улучшает клеточное дыхание; интенсивно увлажняет, возвращает коже лица мягкость. Защита от UV-излучения SPF 20 оберегает кожу от негативного воздействия ультрафиолета и помогает предотвратить фотостарение и пигментацию.

Сыворотка белого цвета, по консистенции как молочко, лёгкой и не жирной текстуры, обладает нежным приятным ароматом.

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Coco Caprylate/Caprate, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Allantoin, Biosaccharide Gum-1, Boron Nitride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Niacinamide, Desamido Collagen, Hydrolyzed Collagen, Carnosine, Glycine, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Caprylyl Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Xanthan Gum, Parfum, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: возрастная (43 года), комбинированный тип, склонна к воспалениям

Сыворотку- бустер Коллаген 3,3% использую преимущественно для ежедневного утреннего ухода.

Предварительно кожу очищаю средством для умывания, далее наношу тоник и после приступаю к нанесению сыворотки. Расход у даной сыворотки экономичный, хватает буквально несколько капель, распределяется она замечательно, мгновенно увлажняет кожу и достаточно быстро впитывается.

Сыворотка-бустер Коллагн 3,3% не нуждается в обязательном запечатывании, то есть по сути её можно использовать вместо крема и меня такой вариант вполне устраивает в качестве дневного ухода, вечером помимо сыворотки я наношу крем, чтобы кожа получила питание и с кремом абсолютно никакой конфликтности не возникает.

что даёт моей коже сыворотка-бустер Колланен 3,3%:

- во-первых моя кожа получает оптимальное увлажнение

- также сыворотка обладает успокаивающим эффектом

- самое главное сыворотка выполняет своё основное предназначение - она повышает упругость кожи

- кожа становится более эластичная

- кроме того также выравнивается тон кожи

- кожа выглядит более свежей

- сыворотка не закупоривает поры, не провоцируют жирности и появление воспалений, для моей возрастной и тем не менее склонной к воспалениям кожи очень важен такой баланс в средствах, направленных на антивозрастной уход

- кроме того сыворотка является достойной основой под макияж

- и ещё её один большой плюсик - это защита SPF 20

Сыворотка проявила себя, как действительно рабочий вариант, я довольна результатом и с удовольствием рекомендую!

Цена от 350 руб.

Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах, я получила в составе коробочки Лизабокс

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года, дата производства и дата окончания срока года обозначены на упаковке, после вскрытия сыворотку рекомендуется использовать в течение 6 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Жела Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Делает кожу очень мягкой
  • Есть СПФ - защита
  • Заметно подтягивает кожу
  • Мгновенно впитывается
  • Можно использовать как солнцезащитный крем
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Не конфликтует с макияжем
  • Не сушит
  • Нет блеска
  • Нет ощущения липкости и жирности
  • Приятный аромат
09.01.2025
Понравилась по описанию)
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.01.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!