Сыворотка является неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица - это тот самый промежуточный продукт поверх которого я наношу дневной, либо ночной крем, в это время сыворотка находится как бы в серединке и делает своё дело Во имя красоты кожи.
Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями об успокаивающий сыворотке-бустере Рутин 1,5% от бренда "Чёрный жемчуг".
Упаковка:
Успокаивающая сыворотка Чёрный жемчуг представлена в приятно оформленной картонной коробочке, на которой производителем обозначена вся необходимая информация.
Изначально коробочка была дополнительно защищена прозрачной плёнкой, что является гарантией неприкосновенности продукта:
Внутри коробочки флакон округлой формы из прозрачного пластика, внешне очень похожего на стекло. Оформление флакона лаконичное и очень приятное.
Флакон имеет винтовой колпачок, внутри которого расположена пипетка:
Пипетка обеспечивает оптимальный набор сыворотки и в дальнейшем её удобно дозировать непосредственно на кожу лица, либо на кожу пальцев - тут уже кому как удобно.
Объём флакона составляет 30 мл
Информация от производителя:
Для качественного ежедневного ухода за кожей попробуйте инновационную*успокаивающую сыворотку-бустер Черный Жемчуг. Она разработана экспертами бренда совместно с косметик-эстетистами для ежедневного комплексного ухода за кожей лица. Средство подходит для женщин и мужчин с разными типами кожи, включая чувствительную.
Преимущества:
Тонизирует кожу, заметно уменьшает покраснения** и видимость сосудистой сеточки';
Нормализирует состояние кожи и усиливает ее защитные функции;
Обладает антиоксидантными свойствами;
Повышает упругость, эластичность кожи;
Успокаивает, снимает дискомфорт и раздражение, восстанавливает защитный барьер кожи;
Мгновенно впитывается без ощущения липкости.
Успокаивающая сыворотка Чёрный жемчуг молочного оттенка, кремо-гелевой консистенции, средне-густая, обладает лёгким ароматом ближе к нейтральному.
Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycine, Hydroxyethyl Urea, Niacinamide, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Hyaluronate, Ammonium Lactate, C13-14 Isoparaffin, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Glyceryl Stearate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Laureth-7, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Xanthan Gum, CI 12490, CI 19140, CI 17200
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: возрастная, комбинированный тип, склонна к воспалениям, небольшой купероз присутствует.
Сыворотку использую утром и вечером, наношу обязательно на предварительно очищенную средством для умывания кожу и тонизированную тоником.
Приятная текстура сыворотки буквально скользит по коже и равномерно распределяется.
Расход у сыворотки экономичный, сразу ощущается увлажняющий и успокаивающий эффект.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет на коже липкости и жирности.
После нанесения сыворотки я приступаю к последующему уходу: нанесению дневного, либо ночного крема, с кремами в том числе с bb кремами сыворотка не конфликтует. Летом, в сильно жаркую погоду, чтобы не перегружать кожу могу использовать сыворотку соло.
Результат:
- кожа оптимальна увлажнена
- повышается упругость кожи
- кожа становится более эластичная
- сыворотка отлично успокаивает кожу, снимает покраснения
- что касается сосудистых сосудистых звёздочек, я не скажу, что они как-то сокращаются, да и вообще их невозможно убрать лишь косметическими средствами, но за счёт выраженного успокаивающего эффекта выравнивается тон кожи, главным образом сыворотка очень хорошо убирает покраснения
Я признаться в восторге от этой сыворотки, для моей кожи она подошла идеально. Сейчас я в том возрасте, когда уже и морщины одолевают, и в то же время кожа комбинированная, склонна к воспалениям и данная сыворотка как раз работает по всем фронтам.
Рекомендую!
Цена: от 300 рублей
Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах, мне сыворотка досталась в составе коробочки Лизабокс
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 3 года, дата изготовления и дата окончания срока годности обозначены на упаковке
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!