Опубликовано 18 Январь, 2025 - 16:33

Приветствую всех!

Кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная, чем остальная кожа лица и она требует более деликатного ухода. В этот год змеи я ухаживаю за кожей век с Сывороткой для ухода вокруг глаз N4 с аналогом яда гадюки!

Сыворотку я заказала на вайлдберриз, пришла она хорошо упакованная в целости.

Сыворотка находится в картонной коробочке, упакованной в слюду, т.е. до меня её точно не вскрывал!

С брендом Lalive я уже знакома, я пользуюсь:

• Пилингом для лица LALIVe P3 Миндальный Anti-Age - раз в неделю (о нём я уже рассказывала, классное средство)
  • Дневным кремом активатором молодости - каждое утро
  • Сывороткой для век (о которой я сейчас и расскажу) - 2 раза в день - утром и вечером

На коробочке с сывороткой много важной информации.

С одной стороны: применение, сроки годности (кстати, очень хорошие - 3 года!), условия хранения. Объем бутылочки 30 мл - для области вокруг глаз хватит очень надолго!

Со второй стороны ингредиенты и штрихкод. На сыворотке есть значек зайчика - значит сыворотка не тестируется на животных.

С третьей стороны написано о свойствах сыворотки и содержащимися в ней компонентами.

Состав/Ingredients (INCI): water, PEG-40 hydrogenated castor oil, sharomix 721, glycerin, sodium polyacrylate, Liposentol-H (Липосентол-Н), 4D Hyaluronic Acid (HymagicTM-4D) (4D смесь гиалуроновых кислот), Syn-Ake®(Син Айк - дипептид) (dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate) , hydrolyzed wheat protein (гидролат пшеницы), cеntaurea cyanus extract (экстракт василька), caffeine (кофеин), Skin Tightener-ST™ (Скин Тайтнер - лифтинг актив) (glycerin, macrocystis pyrifera extract, hydrolyzed wheat protein, pvp), Dynalift™ (Диналифт -лифтинг актив) (sodium polystyrene sulfonate,sorghum bicolor stalk Juice, glycerin), fragrance

Внутри бутылочка из тёмного стекла.

На обороте бутылочки тоже много информации, часть дублируется с коробочки, так же указано, что сыворотка подходит для постоянного применения.

Производитель пишет, что сыворотку нужно применять 2 раза в день, утром и вечером на очищенную кожу век.

Действия сыворотки:

Сыворотка-миорелаксант для век с аналогом яда гадюки содержит целый каскад активов от мимических морщин и увядания век. Лифтинг Актив Skin Tightener, Пептид SYN-AKE, Диналифт и Кофеин в комплексе разглаживают и подтягивают кожу вокруг глаз. 4D-Гиалуроновая Кислота, Липосентол-Н и Экстракт Василька обеспечивают мощное увлажнение и сияющий вид.

У сыворотки внутри пипетка с её помощью удобно наносить сыворотку на кожу.

Сама сыворотка очень лёгкая, прозрачного цвета, почти без запаха.

Я наношу буквально пару капель сыворотки на веко и пару капель на область под глазами.

Для меня очень удобно, что сыворотка подходит под макияж. Утром после нанесения сыворотки я наношу тени и крашу глаза. Вся косметика на глазах держится отлично до вечера.

И про саму работу сыворотки.

Я пользовалась сывороткой в течении 1,5 недель и результат реально на лицо. Здесь сверху фото 1,5 недельной давности , а снизу фото сегодня:

Обратите внимание на верхнем фото морщинки на веке более выражены, чем на нижнем! По моему это отличный результат всего за 1,5 недели.

Буду продолжать применять сыворотку и надеюсь морщинки в уголках глаз тоже разгладятся!

Кстати у производителя есть целая линейка сывороток, всего их 4 и у каждой свое направленное действие:

А здесь фото именно сегодня.

Это до нанесения сыворотки:

До сыворотки сегодня

А это после:

После сыворотки сегодня
Видно, что кожа под глазами увлажнена. Ощущения очень приятные. Сыворотка не пахнет, быстро впитывается и сохнет, макияж можно наносить почти сразу.

Плюсы сыворотки:

• Борется с морщинками
  • Увлажненяет кожу
  • Нет липкости
  • Можно использовать под макияж
  • Большой объем для глаз, хватит на долго
  • Подходит для постоянного применения
  • Лёгкая, быстро впитывается
  • Почти не имеет запаха

Минусы сыворотки:

• Не обнаружила

Мне сыворотка с аналогом яда гадюки очень понравилась, а самое главное я вижу реальный результат и всего за 1,5 недели! Рекомендую и Вам!

Ксения32рекомендует
Результат впечатляет👍😉
Интересная сыворотка)
Неплохая сыворотка по факту!
Отличный результат!!!
18.01.2025
Заметно, что хорошо увлажняет кожу вокруг глаз👍
18.01.2025
Результат отличный 👍очень много плюсов от этой сыворотки
18.01.2025
Яд гадюки - боже 😲 Но хорошо, что эффективный))
18.01.2025
С аналогом яда) настоящая гадюка не пострадала)
Отлично, надо тоже попробовать 🤩
18.01.2025
Я вообще боюсь что-то типа яда гадюки, муцина улитки и т.п.))) а тут аналог… интересно…
Вау, интересное средство!
Видимый результат
18.01.2025
Очень рабочая косметика, мне нравятся их сыворотки
Классный эффект!
Качественный косметический продукт.
18.01.2025
Очень интересное средство, ещё не пробовала.
Хороший результат действия сыворотки
18.01.2025
хороший эффект дает, надо присмотреться
Отличные свойства 😍👍
18.01.2025
Осень хорошее разглаживание морщинок! Спасибо за отзыв!❤️
Да,эффект виден, да и за такое короткое время,достойная сыворотка
хороший результат
Тоже есть такая, нравится 😊
Шикарный результат!
18.01.2025
Очень понравилась сыворотка по описанию и эффекту, спасибо за рекомендацию
Результат отличный😍 Эффективная сыворотка
С интересом прочитала, впервые слышу про существование аналога яда гадюки.
Хорошо, что не жжет и не вызвывает дискомфорта, я чуть с опаской к подобным штукам, кожа очень аллергичная)
18.01.2025
Очень лёгкая сыворотка, одни положительные эмоции! До этого тоже не слышала про аналог яда гадюки)
18.01.2025
Ну, в этом году Змеи яд гадюки должен быть особенно эффективным))
Тоже так считаю 😃
Хороший результат!
18.01.2025
Любопытно. 😊 Не встречала раньше.
18.01.2025
Спасибо за рекомендации! Очень люблю и ищу действенные средства под глазки ❤️
Прекрасная сыворотка.
Прекрасный результат! Надо присмотреться🤗
19.01.2025
У меня с ядом гадюки только был разогревающий бальзам для суставов)
А сыворотка хороша, судя по результату 👍
19.01.2025
Видно, что работает. И хорошо, что не вызвала аллергию на столь нежной части лица