Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
Кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная, чем остальная кожа лица и она требует более деликатного ухода. В этот год змеи я ухаживаю за кожей век с Сывороткой для ухода вокруг глаз N4 с аналогом яда гадюки!
Сыворотку я заказала на вайлдберриз, пришла она хорошо упакованная в целости.
Сыворотка находится в картонной коробочке, упакованной в слюду, т.е. до меня её точно не вскрывал!
Сывороткой для век (о которой я сейчас и расскажу) - 2 раза в день - утром и вечером
На коробочке с сывороткой много важной информации.
С одной стороны: применение, сроки годности (кстати, очень хорошие - 3 года!), условия хранения. Объем бутылочки 30 мл - для области вокруг глаз хватит очень надолго!
Со второй стороны ингредиенты и штрихкод. На сыворотке есть значек зайчика - значит сыворотка не тестируется на животных.
С третьей стороны написано о свойствах сыворотки и содержащимися в ней компонентами.
На обороте бутылочки тоже много информации, часть дублируется с коробочки, так же указано, что сыворотка подходит для постоянного применения.
Производитель пишет, что сыворотку нужно применять 2 раза в день, утром и вечером на очищенную кожу век.
Действия сыворотки:
Сыворотка-миорелаксант для век с аналогом яда гадюки содержит целый каскад активов от мимических морщин и увядания век. Лифтинг АктивSkinTightener, ПептидSYN-AKE, Диналифт и Кофеин в комплексе разглаживают и подтягивают кожу вокруг глаз. 4D-Гиалуроновая Кислота, Липосентол-Н и Экстракт Василька обеспечивают мощное увлажнение и сияющий вид.
У сыворотки внутри пипетка с её помощью удобно наносить сыворотку на кожу.
Сама сыворотка очень лёгкая, прозрачного цвета, почти без запаха.
Я наношу буквально пару капель сыворотки на веко и пару капель на область под глазами.
Для меня очень удобно, что сыворотка подходит под макияж. Утром после нанесения сыворотки я наношу тени и крашу глаза. Вся косметика на глазах держится отлично до вечера.
И про саму работу сыворотки.
Я пользовалась сывороткой в течении 1,5 недель и результат реально на лицо. Здесь сверху фото 1,5 недельной давности , а снизу фото сегодня:
Обратите внимание на верхнем фото морщинки на веке более выражены, чем на нижнем! По моему это отличный результат всего за 1,5 недели.
Буду продолжать применять сыворотку и надеюсь морщинки в уголках глаз тоже разгладятся!
Кстати у производителя есть целая линейка сывороток, всего их 4 и у каждой свое направленное действие:
А здесь фото именно сегодня.
Это до нанесения сыворотки:
До сыворотки сегодня
А это после:
После сыворотки сегодня
Видно, что кожа под глазами увлажнена. Ощущения очень приятные. Сыворотка не пахнет, быстро впитывается и сохнет, макияж можно наносить почти сразу.
Плюсы сыворотки:
Борется с морщинками
Увлажненяет кожу
Нет липкости
Можно использовать под макияж
Большой объем для глаз, хватит на долго
Подходит для постоянного применения
Лёгкая, быстро впитывается
Почти не имеет запаха
Минусы сыворотки:
Не обнаружила
Мне сыворотка с аналогом яда гадюки очень понравилась, а самое главное я вижу реальный результат и всего за 1,5 недели! Рекомендую и Вам!
С интересом прочитала, впервые слышу про существование аналога яда гадюки. Хорошо, что не жжет и не вызвывает дискомфорта, я чуть с опаской к подобным штукам, кожа очень аллергичная)