Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 08:57

Привет всем заглянувшим!

Мне очень понравился ночной крем Lalive, поэтому о дневном тоже мечтала. Мечта сбылась, попробовала и могу сложить теперь своё мнение об ещё одном хорошем косметическом продукте. Встречайте дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости.

Где купить? Маркетплейсы.

Цена: 768 рублей на данный момент.

Упаковка: картонная коробочка.

Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости

Внутри баночка, которая полностью повторяет дизайн упаковки.

Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости

Имелась пластиковая защита, которая легко открывается и закрывается при необходимости.

Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости

Липосентол-Н (увлажняющий комплекс); масло виноградной косточки; Экстракты: гибискуса, мальвы, баобаба; EXO-H (восстанавливающий актив); экстракт розмарина; Прожелин - трипептид; Сепитоник; Адипофиллин; Амисол-ТРИО; Хронолайн; Экстракт Василька;

Цвет: белый.

Аромат: легкий, ненавязчивый.

Консистенция. Вот тут я сначала немного опешила. Вопреки ожиданиям, дневной крем оказался гуще нежели ночной. Это видно по второму фото. Крем густой и однородный.

Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости

При всём при этом, просто отлично распределяется по коже и быстро впитывается, без липкости, плёнки и каких-либо следов. Мои опасения рухнули, ура 😊

Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости

И так, моя кожа: 43 года, возрастная, соответственно. Поры расширены, случаются высыпания. Т-зона может жирниться, при этом не без сухости.

Обещания производителя:

Заполняет объем в области носогубных и межбровных морщин. Делает кожу более гладкой и подтянутой. Замедляет старение, уменьшает провисания. Увлажняет и наполняет витаминами. Создаёт профессиональный уход за лицом: повышает упругость и эластичность, смягчает, тонизирует, улучшает рельеф лица, шеи, декольте, наполняет свежестью и сиянием.

Мои результаты:

1. Я привыкла начинать с увлажнения, так поступлю и в этот раз. Моей коже его достаточно. и без избытка. Крем просто отлично увлажняет. В период ветров, морозов и вечно тёплых помещений, моя кожа сказала спасибо такому дневному спасению.
    Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости
  2. Повышает упругость? Ну с морщинами не поборется ничего, никакой кремушек, но в целом кожа и правда стала более упругой и гладкой, хотя бы тактильно и чуточку визуально 😊
  3. Отлично подходит в качестве утреней базы. Я наношу его сразу же после пробуждения на чистое лицо. Впитывается, как уже сказала, быстро. Подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики и совсем не конфликтует с ней: с консилерами, пудрой и т.п.
    Дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости
  4. Питает на ура. Это я почувствовала сразу же. Кожа и правда становится более здоровой и сияющей.

Не забивает поры, не сушит. Минусов не обнаружено. Ещё одно замечательное средство на мою полочку. Рекомендую всем дневной крем для лица LALIVe C 3 Активатор молодости.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Рекомендую так же другие продукты lalive:

сыворотку для лица

жидкие патчи

сыворотку для век

миндальный пилинг

фруктовый пилинг

Достоинства
  • Без яркого аромата
  • Быстро впитывается
  • Качественное увлажнение
  • Насыщенный состав
  • Приятная текстура
  • Экономный расход
Черёмуха Перваярекомендует
26.12.2024