После 30 лет я активно начала внедрять в уход за собой средства для зрелой кожи 30+, которые помогают бороться с морщинами и сохранить молодость.
Ежедневно на ночь я наношу ночной крем С3.1 Активатор молодости LALIVe, который омолаживает, пока я сплю 😴
Раз в неделю использую омолаживающий миндальный пилинг Р3 LALIVe.
И 2 раза в неделю наношу пептидную крем-маску М3 Активатор молодости LALIVe, которая тоже направлена на омоложение.
В общем, омолаживаюсь как могу😁 Спасибо за это косметике LALIVe Nature. У этого бренда можно подобрать себе действенные омолаживающие средства.
Для эффективного ухода можно использовать целый комплекс Активатор молодости:
Пептидная крем-маска Активатор молодости LALIVe привлекла меня тем, что содержит
аналог яда гадюки и природный ботокс - миорелаксант дипептид Syn-Ake.
Мне захотелось испытать на себе этот яд гадюки и природный ботокс. Делать уколы ботокса я боюсь, а вот использовать его в качестве маски - намного приятнее.
Как работает миорелаксант:
мягко расслабляет мышцы лица , постепенно уменьшая глубину и длину морщин.
Это одно из самых эффективных антивозрастных средств, и эффект я заметила на своей коже.
Также в маске есть
масла сои, подсолнечника и сафлоры.
Они тоже эффективно ухаживают за увядающей и зрелой кожей, помогают ей вернуть тонус.
Ещё в маске есть
церамиды, которые восстанавливают кожу, снимают сухость и раздражение после пилинга и косметических процедур.
Эту крем-маску я как раз наношу после миндального пилинга LALIVe. Маска прекрасно восстанавливает кожу, снимает раздражение и увлажняет.
Омолаживающий эффект даёт
экстракт Гибискуса в составе. Он обладает противоотёчным действием, заживляет мелкие трещинки и ранки.
После использования маски отёчность и правда становится меньше. Для меня проблема отёков актуальна, так как есть проблемы со здоровьем.
Маска содержит
комплекс из 7-ми трав растений, которые увлажняют, питают, возвращают усталую кожу к жизни, заряжают энергией и сиянием изнутри.
Для меня крем-маска Активатор молодости и правда как глоток энергии и возвращает мою уставшую кожу к жизни. Благодаря регулярному использованию кожа выглядит лучше и сияет изнутри.
В маске 7 активных компонентов:
Как работают активные компоненты в этой маске:
Полный состав:
Маска хорошо увлажняет кожу, потому что после неё я могу не наносить увлажняющий крем - кожа и так увлажнённая и напитанная, нет ощущения сухости и стянутости.
Хотя производитель рекомендует использовать крем-маску совместно с
сывороткой N 3, дневным кремом С 3 или ночным кремом С 3.1 LALIVe.
Сыворотку и крем следует наносить после этой маски.
В принципе, я так и делаю:
- 1 раз в неделю наношу крем-маску М3 после миндального пилинга Р3 LALIVe, затем ночной крем С3.1 LALIVe,
- 1 раз в неделю наношу просто крем- маску М3, затем ночной крем С3.1.
Благодаря такому систематическому омолаживающему уходу и крем-маске М3 Активатор молодости LALIVe у меня уменьшились морщины, прошла усталость и отёчность, улучшился тонус кожи, появилось естественное сияние.
ДО и ПОСЛЕ
К тому же крем-маска очень комфортная в использовании. У неё приятная кремовая текстура, очень мягкая и нежная.
Маска легко распределяется по коже, я наношу её плотным слоем на лицо, шею и зону декольте. Маска не стекает, не высыхает на воздухе и не стягивает кожу. Вызывает комфортные ощущения.
Я держу маску на коже около 20 минут, затем смываю водой. Смывается средство не так легко, но по итогу кожа остаётся чистой.
Крем-маска находится в небольшой баночке.
Объём 50 мл. В принципе, расход небольшой. Этой баночки хватит надолго.
Внутри есть защитная крышка-мембрана.
Лопаточки в комплекте не было. У меня есть своя.
Упакована крем-маска была аккуратно, в фирменную коробку.
Была защитная термопленка, предотвращающая вскрытие.
Также вложили памятку производителя.
Пупырчатая плёнка предотвратила повреждения, крем-маска была в целости и сохранности.
Купить крем-маску Активатор молодости LALIVe можно на WB артикул: 238499063. Стоимость около 700 руб.
Пептидная крем-маска для лица М3 Активатор молодости LALIVe мне понравилась. Помогает бороться с морщинами и омолаживает. Пользуюсь с удовольствием.