Опубликовано 31 Январь, 2025 - 21:18

С возрастом кожа век начинает увядать и появляются мимические морщины, проблемы становятся заметными. Поэтому за областью вокруг глаз нужно тщательно ухаживать, и для этого я активно использую омолаживающие средства.

Мне понравился веко-контур LALIVe от мимических морщин, я увидела видимый эффект. Поэтому мне захотелось попробовать ещё одно средство от LALIVe - сыворотку-пептид N4 омоложение для век.

Она действует как миорелаксант - расслабляет мышцы вокруг глаз. По текстуре сыворотка N4 похожа на веко-контур.

Также в комплексе с сывороткой-пептидом для век N4 LALIVe можно использовать другие омолаживающие средства LALIVe из этой серии:

Сыворотка для лица Активатор молодости N3

Крем-трипептид дневной Активатор молодости С3

Крем-трипептид ночной Активатор молодости С3.1

Пептидная крем-маска Активаторы молодости М3

Миндальный пилинг Р3.

Все эти средства очень приятные в использовании.

Сыворотка для век N4 не стала исключением - с удовольствием использую как базовый уход 1 раз в день вечером перед сном. Она подходит для постоянного применения и для всех типов кожи.

Это средство можно купить на WB (артикул: 142701588).

Все средства LALIVe всегда хорошо упакованы. Доставка в срок и без повреждений.

Флакончик с сывороткой находится в стильной картонной коробочке. Была защитная термопленка, предотвращающая вскрытие.

На коробочке есть вся необходимая информация.

Производитель: АО "ИНВИТ" Россия, г. Королёв, по эксклюзивному заказу ООО "LALIVe"

Срок годности: 36 месяцев (12 месяцев после вскрытия)

Также нужная информация дублируется на флаконе.

Флакончик небольшой (30 мл), но за счёт лёгкой консистенции расход экономный. Тем более для области вокруг глаз достаточно маленькой горошины. На весь курс (30-45 дней) одного флакона вполне достаточно.

У флакона удобная стеклянная пипетка с резиновым наконечником. С помощью пипетки легко набрать нужное количество средства.

Сыворотка густая, но проблем с применением нет.

Я набираю маленькую горошину, сначала наношу на кисть руки, затем распределяю по коже вокруг глаз.

Текстура сыворотки очень мягкая, легко распределяется по коже, нежно обволакивает её, дарит приятные ощущения и расслабляет. Аромат ненавязчивый.

Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкого слоя и не утяжеляет кожу. Я не ощущаю это средство на своём лице. Если наносить на ночь, то утром нет отёка и эффекта красных глаз.

Сыворотку можно применять 1-2 раза в день (утром и вечером), она подходит для базового ухода.

Как работает сыворотка-пептид омоложение для век LALIVe N4:

Эффект на моей зрелой коже 30+

Подобные омолаживающие средства я использую на постоянный основе, чтобы поддерживать эффект и не запускать свою кожу вокруг глаз. Эта сыворотка прекрасно справляется с поставленной задачей, ведь во время использования новые мимические морщины не появились, а сеточка из мелких морщин под глазами заметно разгладилась.

Сверху ДО /

Снизу ПОСЛЕ

К тому же мне нравится, как сыворотка веко лифтинг N4 расслабляет и дарит приятные ощущения комфорта. Я использую её после умывания. Сразу после нанесения сыворотка увлажняет, кожа сияет. Эффект сохраняется продолжительное время.

Сыворотка N4, как и другие средства из этой серии, содержит аналог яда гадюки, который помогает бороться с мимическими морщинами и увяданием век.

При регулярном применении кожа разглаживается и подтягивается, сыворотка помогает продлить молодость.

Активные компоненты в составе:

Полный состав:

Сыворотка-пептид N4 LALIVe - это отличное средство для омоложения век. Как всегда приятная текстура, видимый эффект.

Аксинья25РБрекомендует
Хороший продукт
31.01.2025
Отличное средство, обязательно попробую эту сыворотку
прекрасный уход за кожей
31.01.2025
Мне такая нужна точно! Хочу попробовать. Что только не перепробовано уже(((
31.01.2025
Аналог яда гадюки в этом году Змеи должен волшебно помогать! ✨️
Отличное средство
31.01.2025
Хорошо действует на нежную кожу
Прекрасная сыворотка.
Супер! ❤️
01.02.2025
Судя по отзыву - нравится!
Хорошо, что эффективное средство
01.02.2025
Хорошо, что на ВБ продается и не нужно по магазинам бегать искать 😊
Сыворотки закончились. Пока только присматриваюсь
Есть эффект на фото До / После, приятный продукт
01.02.2025
Тоже пользуюсь, очень довольна!
03.02.2025
содержит аналог яда гадюки
вот, я всегда подозревала, что гадюки не такие и вредные!