Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 17:36

Всем привет.

Мне скоро 33, и я ещё не пользовалась инъекционной косметологией. Пока оттягиваю этот момент, применяя целый комплекс средств с Anti-age эффектом от LALIVe.

Эти средства активируют молодость и улучшают состояние кожи.

2 раза в неделю я наношу пептидную крем-маску М3 Активатор молодости LALIVe с аналогом яда гадюки.

1 раз в неделю применяю миндальный пилинг Anti-age Р3 LALIVe, которая омолаживает и деликатно очищает кожу.

Каждый день на ночь использую ночной крем С3.1 Активатор молодости LALIVe. Даже ночью работаю над омоложением😊

А недавно в свой ежедневный уход я добавила сыворотку-трипептид для лица от морщин N3 Активатор молодости LALIVe. Она замедляет процесс старения, работает с морщинами и провисанием кожи.

Купить эту сыворотку можно на WB (артикул: 142700740). Стоимость около 650 руб.

Сыворотка была надёжно упакована в пупырчатую плёнку, была доставлена в целости и сохранности, не протекла при транспортировке.

Картонная коробка дополнительно была в защитной прозрачной плёнке. До меня сыворотку никто не вскрывал.

Была вложена памятка, на которой можно ознакомиться с другими сыворотками LALIVe.

На коробке есть вся необходимая информация об этой сыворотке.

На флаконе тоже дублируется информация, в том числе способ применения и срок годности. Это удобно - не нужно запоминать.

У флакона предусмотрена пипетка, которая без проблем извлекает средство и помогает нанести его на кожу.

У сыворотки мягкая текстура. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости и неприятных ощущений. Аромат ненавязчивый.

Сразу после впитывания кожа нежная, к ней приятно прикасаться. Сыворотка подходит под макияж.

Я использую это средство 2 раза в день: утром и вечером. Сначала умываю лицо очищающей пенкой. Затем наношу сыворотку лёгкими массирующими движениями. Эту сыворотку можно наносить не только на кожу лица, но и на шею/ декольте.

Через 10 минут я наношу крем, и если нужно - макияж.

Перед каждым применением флакон нужно взболтать.

Для моего возраста курс составляет 30-45 дней, с перерывом в 2 недели. Одного флакона 30 мл мне хватит на весь курс.

У сыворотки богатый состав. Она содержит комплекс из 15-ти масел, экстрактов растений и фруктов. В составе 9 активных компонентов:

Полный состав:

Как работают активы сыворотки:

Результат на моей коже:

сыворотка освежает лицо, придаёт коже сияние, наполняет влагой, избавляет от следов усталости и заряжает энергией. При регулярном применении я заметила, что кожа подтянулась, стала более плотной, морщины сгладились.

Слева ДО / справа ПОСЛЕ

В целом это приятное и эффективное средство, которое не вызвало у меня комедоны, аллергии или неприятных последствий. Сыворотка подходит для всех типов кожи, иготовлено в России, г. Королёв.

ВЫВОД:

отличная сыворотка-трипептид N3 LALIVe, которая замедляет старение и борется с морщинами, а также улучшает состояние кожи. Полузуюсь с удовольствием!

Аксинья25РБрекомендует
Отличная сыворотка, стоит попробовать
30.12.2024
Новый для меня бренд. Не слышала о таком раньше
30.12.2024
Классная сыворотка, лишь бы эффективная была 👍🏻
Очень прияиный продукт!!!
30.12.2024
Такой эффект не может не радовать
30.12.2024
Смотрю хорошо так расширили они свой ассортимент
Сохранение и продление молодости с помощью сыворотки- это отличный вариант ❤️
30.12.2024
Приятная цена за неплохой продукт
Классное средство. ⭐
30.12.2024
Интересная сыворотка, надо попробовать!
Спасибо, что рассказали 😊
31.12.2024
Классная сыворотка 👍
31.12.2024
С продукцией этой марки я еще не знакома, надо это исправить
Я б попробовала 😁
Интересное средство
01.01.2025
Понравилась сыворотка описанию, было бы интересно ее попробовать
01.01.2025
классная сыворотка, люблю этот бренд!
хороший уход за кожей
02.01.2025
Вот кстати ваш отзыв, как раз ведь у меня сыворотки закончились...