Всем привет.
Мне скоро 33, и я ещё не пользовалась инъекционной косметологией. Пока оттягиваю этот момент, применяя целый комплекс средств с Anti-age эффектом от LALIVe.
Эти средства активируют молодость и улучшают состояние кожи.
2 раза в неделю я наношу пептидную крем-маску М3 Активатор молодости LALIVe с аналогом яда гадюки.
1 раз в неделю применяю миндальный пилинг Anti-age Р3 LALIVe, которая омолаживает и деликатно очищает кожу.
Каждый день на ночь использую ночной крем С3.1 Активатор молодости LALIVe. Даже ночью работаю над омоложением😊
А недавно в свой ежедневный уход я добавила сыворотку-трипептид для лица от морщин N3 Активатор молодости LALIVe. Она замедляет процесс старения, работает с морщинами и провисанием кожи.
Купить эту сыворотку можно на WB (артикул: 142700740). Стоимость около 650 руб.
Сыворотка была надёжно упакована в пупырчатую плёнку, была доставлена в целости и сохранности, не протекла при транспортировке.
Картонная коробка дополнительно была в защитной прозрачной плёнке. До меня сыворотку никто не вскрывал.
Была вложена памятка, на которой можно ознакомиться с другими сыворотками LALIVe.
На коробке есть вся необходимая информация об этой сыворотке.
На флаконе тоже дублируется информация, в том числе способ применения и срок годности. Это удобно - не нужно запоминать.
У флакона предусмотрена пипетка, которая без проблем извлекает средство и помогает нанести его на кожу.
У сыворотки мягкая текстура. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости и неприятных ощущений. Аромат ненавязчивый.
Сразу после впитывания кожа нежная, к ней приятно прикасаться. Сыворотка подходит под макияж.
Я использую это средство 2 раза в день: утром и вечером. Сначала умываю лицо очищающей пенкой. Затем наношу сыворотку лёгкими массирующими движениями. Эту сыворотку можно наносить не только на кожу лица, но и на шею/ декольте.
Через 10 минут я наношу крем, и если нужно - макияж.
Перед каждым применением флакон нужно взболтать.
Для моего возраста курс составляет 30-45 дней, с перерывом в 2 недели. Одного флакона 30 мл мне хватит на весь курс.
У сыворотки богатый состав. Она содержит комплекс из 15-ти масел, экстрактов растений и фруктов. В составе 9 активных компонентов:
Полный состав:
Как работают активы сыворотки:
Результат на моей коже:
сыворотка освежает лицо, придаёт коже сияние, наполняет влагой, избавляет от следов усталости и заряжает энергией. При регулярном применении я заметила, что кожа подтянулась, стала более плотной, морщины сгладились.
Слева ДО / справа ПОСЛЕ
В целом это приятное и эффективное средство, которое не вызвало у меня комедоны, аллергии или неприятных последствий. Сыворотка подходит для всех типов кожи, иготовлено в России, г. Королёв.
ВЫВОД:
отличная сыворотка-трипептид N3 LALIVe, которая замедляет старение и борется с морщинами, а также улучшает состояние кожи. Полузуюсь с удовольствием!