Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 18:50

Привет всем!

Хочу рассказать о Сыворотке для лица "Активатор молодости №3" от бренда LALIVE.

• Артикул Wildberries: 142700740
  • Стоимость: 606 рублей
  • Объём: 30 мл

Уходовый продукт находится в картонной коробочке с лаконичным дизайном.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
На упаковке находится текст со всей необходимой информацией о составе, способе применения, условиях хранения и сроке годности средства.

Срок годности: 36 месяцев

Состав сыворотки длинный, в ней присутствуют экстракты растений и другие полезные ингредиенты.

Состав/Ingredients (INCI): water, PEG-40 hydrogenated castor oil, sharomix 721, niacinamide (ниацинамид), aristoflex ® AVС, Extract Complex 711812 PF (комплекс из 15-ти экстрактов) (sargassum pallidum extract, laminaria japonica extract, olea europaea leaf extract, fucus vesiculosus extract, argania spinosa kernel oil, arctium lappa root extract, cinnamomum cassia bark extract, laminaria digitata extract, hydrolyzed milk protein, potassium sorbate, propolis extract, prunus armeniaca fruit extract, prunus persica fruit extract, maris sal, sodium benzoate, vanilla planifolia fruit extract, simmondsia chinensis seed oil, peg 40 hydrogenated castor oil, propylene glycol), Liposentol-H (Липосентол-Н), Protease (протеаза), Prodew 500 (продью 500 - комплекс аминокислот), Squalane (сквалан), Progeline™ (прожелин-трипептид) (Glycerin, Dextran, F3Acetyl Tripeptide-2), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sepitonic® M3 (сепитоник), fragrance.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Описание активных компонентов уходового продукта впечатляет.

Progeline-трипептид и Сепитоник - мощные активаторы молодости, значительно замедляют процесс старения, улучшают состояние кожи: уменьшают провисания, подтягивают и заметно сглаживают морщины. Комплекс Аминокислот Продью 500 (японский НУФ). Сквалан, Липосентол-Н и Растительный Комплекс из 15-ти Масел. Экстрактов Растений и Фруктов увлажняют, питают, возвращают усталую кожу к жизни, заряжают энергией и сиянием изнутри.

Средство находится во флакончике из коричневого стекла.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Формат упаковки вполне стандартный, удобный в использовании и хранении.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
На смотря на темноватый цвет стекла, уровень содержимого просматривается.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
В коробочке был листочек со списком сывороток для лица, которые выпускает производитель.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв

Для удобства ориентирования, уходовые продукты отличаются не только назначением и названием, но номером на этикетке.

• №1 4D Гиалуроновая кислота
  • №2 Анти акне сыворотка
  • №3 Активатор молодости
  • №4 SYN-AKE Веко лифтинг

Флакончик оснащён пипеткой.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Средство прозрачное, жидкое, присутствует ненавязчивая отдушка.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Моя кожа 30+ сухая, с морщинками, расширенными порами и склонностью к высыпаниям. Вообще, сыворотка расчитана на возраст 35+, но думаю, что ничего страшного от её использования раньше положеного времени, не будет.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Когда я начала использовать уходовый продукт, то находилась в местности, где была соленковатая техническая вода для купания. Кожа была обезвоженной и шелушилась. В идеале, нужно было использовать комплекс из тоника, сыворотки и хорошего увлажняющего крема.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Но было время, когда я использовала только тоник и сыворотку. Даже в тех суровых условиях уходовый продукт помогал увлажнить кожу. По приезду домой я добавила в уход увлажняющий крем.

Применение:

На очищенную кожу лица: 2 р/день утро/вечер при наличии несовершенств кожи, 1-2 р/день в качестве базового ухода. Курс 30-45 дней. При выраженных проблемах увеличить до 60 дней. Подходит под макияж. Подходит для постоянного применения. В качестве теста индивидуальной реакции нанести на внутренний сгиб локтя. Для всех типов кожи. Некомедогенно.

Никаких негативных проявлений при использовании данного средства не возникло. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя липкого следа и не забивая поры. Утром, я использую уходовый продукт перед нанесенияем макияжа, а также вечером после умывания.

Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Не буду писать о том, что средство уменьшает количество морщин, так как от этого помогут только уколы красоты. Но после 30 лет, кожа очень нуждается в хорошем увлажнении в виде целого комплекса качественных продуктов с полезными ингредиентами в составе.

Сыворотку для лица Активатор молодости №3 LALIVE рекомендую к использованию, так как это недорогое, но очень приятное и полезное для ухода за сухой кожей средство.

Рекомендую обратить внимание на следующие уходовые продукты от бренда LALIVe:

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкого финиша
  • Оптимальная цена
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Olga Shevрекомендует
21.11.2024
Тоже как раз сейчас ей пользуюсь. Мне отлично подошла😉
23.11.2024
Нужно обязательно попробовать👍🏻