Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Описание активных компонентов уходового продукта впечатляет.
Progeline-трипептид и Сепитоник - мощные активаторы молодости, значительно замедляют процесс старения, улучшают состояние кожи: уменьшают провисания, подтягивают и заметно сглаживают морщины. Комплекс АминокислотПродью 500 (японский НУФ). Сквалан, Липосентол-Н и Растительный Комплекс из 15-ти Масел. Экстрактов Растений и Фруктов увлажняют, питают, возвращают усталую кожу к жизни, заряжают энергией и сиянием изнутри.
Средство находится во флакончике из коричневого стекла.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Формат упаковки вполне стандартный, удобный в использовании и хранении.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
На смотря на темноватый цвет стекла, уровень содержимого просматривается.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
В коробочке был листочек со списком сывороток для лица, которые выпускает производитель.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Для удобства ориентирования, уходовые продукты отличаются не только назначением и названием, но номером на этикетке.
№1 4D Гиалуроновая кислота
№2 Анти акне сыворотка
№3 Активатор молодости
№4 SYN-AKE Веко лифтинг
Флакончик оснащён пипеткой.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Средство прозрачное, жидкое, присутствует ненавязчивая отдушка.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Моя кожа 30+ сухая, с морщинками, расширенными порами и склонностью к высыпаниям. Вообще, сыворотка расчитана на возраст 35+, но думаю, что ничего страшного от её использования раньше положеного времени, не будет.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Когда я начала использовать уходовый продукт, то находилась в местности, где была соленковатая техническая вода для купания. Кожа была обезвоженной и шелушилась. В идеале, нужно было использовать комплекс из тоника, сыворотки и хорошего увлажняющего крема.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Но было время, когда я использовала только тоник и сыворотку. Даже в тех суровых условиях уходовый продукт помогал увлажнить кожу. По приезду домой я добавила в уход увлажняющий крем.
Применение:
На очищенную кожу лица: 2 р/день утро/вечер при наличии несовершенств кожи, 1-2 р/день в качестве базового ухода. Курс 30-45 дней. При выраженных проблемах увеличить до 60 дней. Подходит под макияж. Подходит для постоянного применения. В качестве теста индивидуальной реакции нанести на внутренний сгиб локтя. Для всех типов кожи. Некомедогенно.
Никаких негативных проявлений при использовании данного средства не возникло. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя липкого следа и не забивая поры. Утром, я использую уходовый продукт перед нанесенияем макияжа, а также вечером после умывания.
Сыворотка для лица Lalive Активатор молодости №3 - отзыв
Не буду писать о том, что средство уменьшает количество морщин, так как от этого помогут только уколы красоты. Но после 30 лет, кожа очень нуждается в хорошем увлажнении в виде целого комплекса качественных продуктов с полезными ингредиентами в составе.
Сыворотку для лица Активатор молодости №3 LALIVE рекомендую к использованию, так как это недорогое, но очень приятное и полезное для ухода за сухой кожей средство.
Рекомендую обратить внимание на следующие уходовые продукты от бренда LALIVe: