Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:50

Здравствуйте!

Пять дней в неделю (а иногда и шесть) нужно вставать на работу в 6-30, ни о каком - "выспалась" речи даже нет. Поэтому темные круги под глазами преследуют меня из-за недосыпа. Обычно по утрам я накладываю патчи и ношу их 15 минут, но недавно я узнала о сыворотке для век Lalive "Жидкие патчи" от отеков и темных кругов!

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:

Количество предметов в упаковке -1 шт

Вид патчей - жидкие

Действие - против темных кругов под глазами; снятие отечности

Срок годности - 24 месяца

Страна производства - Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Жидкие патчи я заказала на маркетплейсе, пришли они вот в такой симпатичной коробочке запакованные в слюду - контроль первого вскрытия.

Сзади упаковки информация о действии сыворотки, применении, составе, данных изготовителя и сроке годности:

Сбоку коробочки (внизу) написано действие жидких патчей:

Внутри коробочки прозрачный флакон с сывороткой:

У сыворотки хорошие сроки годности:

СОСТАВ:

water, hydroxyethylcellulose, vitamin E, perfume composition, Pepha-tight complex (water, pullulan, nannochloropsis occulata extract), troxerutin, provitamin B5, zingiber officinale (ginger) extract, gotu kola extract, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin

КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТА

У бутылочки сыворотки крышечка с пипеткой, как и у других подобных сывороток. Внутри жидкость слегка желеобразная прозрачно-жёлтого цвета. У сыворотки почти нет аромата, совсем легкий, едва ощутимый косметический запах.

ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:

Это эффективное средство для борьбы с отеками, темными кругами и мешками под глазами! В составе активные компоненты, обеспечивающие быстрый и видимый результат. Пептид PEPHA-THIGHT - активный лифтинг агент 2в1: лифтинг эффект, гладкость и эластичность кожи век. ТРОКСЕРУТИН укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию. ИМБИРЬ и ЦЕНТЕЛЛА тонизируют, устраняют вялость, оказывают дренажный и охлаждающий эффект. ВИТАМИН E и ПАНТЕНОЛ устраняют сухость и шелушения, увлажняют и питают кожу.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сзади бутылочки есть информация по применению продукта:

Курс 10-20 дней с перерывом в 2 недели. Подходит также для постоянного ежедневного применения. Подходит под макияж. Подходит для использования в косметологии. Только для наружного применения. Для всех типов кожи. Возможно использование под уходовый крем. Возраст применения 25+

Я наношу сыворотку двумя способами:

1. если утром времени мало, то просто наношу небольшое количество сыворотки на зону под глазами, как крем.
  2. если время есть, то наношу сыворотку, как гелевые патчи. Выдавливаю из пипетки побольше сыворотки и накладываю более толстым слоем под глаза:Оставляю на 15-20 минут, как и обычные патчи, потом лишнее просто убираю тампоном.
  3. так же есть третий способ нанесения:

Для усиления действия гидрогелевых патчей: выдавите пипеткой на кончики пальцев пару капель, нанесите тонким слоем легкими массажными движениями на очищенную кожу. Поверх сыворотки нанести гидрогелевые патчи.

РЕЗУЛЬТАТ

Спустя 10 дней ежедневного использования жидких патчей, первым или вторым способом, я определенно вижу результат.

Сверху до использования жидких патчей, снизу через 10 дней после использования:

Темные круги под глазами и правда стали меньше, а кожа выглядит свежее. Так же жидкие патчи уменьшают мешки под глазами.

После нанесения средства я чувствую приятное увлажнение кожи!

Здесь фото сделано вечером со светом:

А здесь утром при дневном освещении:

Сейчас я сделаю перерыв в две недели, а потом снова курс в 10 дней.

Плюсы, которые я заметила при использовании жидких патчей:

1. Уменьшает темные круги под глазами и снимает отёк
  2. Сыворотка удобна в использовании
  3. Не стекает с зоны под глазами
  4. Есть несколько вариантов использования
  5. Не вызвала аллергии и раздражения

Минусы, которые я заметила при использовании жидких патчей:

1. Нет

Рекомендую!

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Можно под макияж
  • Практически неощутимый запах
  • Увлажняет
  • Удобный формат флакона с пипеткой
  • Устраняет темные круги под глазами
Недостатки
  • Не нашла
Ксения32рекомендует
Отличный результат
Согласна 😊
Добавила в закладки!
19.02.2025
Отличный результат 👍 почти как жидкие патчи
Ага😃
Хорошие судя по отзыву. Взяла на замену)
Буду знать 💗
я к патчам привыкла
19.02.2025
Интересный продукт, я такие жидкие патчи ещё не пробовала))
Оказалось очень удобно!
19.02.2025
Хорошая вещь! Удобно и быстро!
Классные 👍
19.02.2025
Мне нравится эта сыворотка, не пожалела, что приобрела) эффект заметен)
Это точно!
хороший эффект 😊
Супер
19.02.2025
Супер, когда есть результат!
Согласна!
Хорошая сыворотка, результат заметен👍
Идеально!
Полезная сыворотка!
19.02.2025
Надо запомнить. Рабочее средство против кругов под глазами - то что нужно.
👌🏻😊
19.02.2025
Отлично, что нет яркого аромата. Люблю такие нейтральные по запаху средства. И здорово, что быстро впитывается!
Согласна 😊
Осветляет здорово!
Очень хорошая сыворотка)
Хороший результат!
19.02.2025
У меня как-то была сыворотка от этого бренда. Тоже очень понравился результат.
Я как то брала жидкие патчи от другого производитиля, не помогли совсем. Надо эти попробовать
19.02.2025
Надо будет такие патчи попробовать, мне понравился такой формат ухода, да и состав у них отличный
Хороший результат🔥Интересное средство
19.02.2025
Эх, хорошо бороться с кругами когда их нет)
20.02.2025
Мужчинам вообще везёт, всегда красавчик😉
А женская доля - заказывать синяки под глазами и рисовать над глазами 😅
19.02.2025
Радует эффект конечно, очень) приятные патчи в таком формате 💕
Прекрасно работает
20.02.2025
Ох уж эта работа, не дает людям жить спокойно 😕 😁
Отличный эффект от использования!
Точно подмечено 😅
Прекрасная сыворотка.
Вполне хороша!
Не плохой вариант
20.02.2025
Мне нравится такой формат. Да и по свойствам хорошее средство
21.02.2025
Отличное средство)