Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 19:22

Привет.

У меня маленькая дочь, ей 5 месяцев и она сильный аллергик. На памперсы, смеси и другое - сыпь, дерматит и покраснения. И вот я искала средство под подгузник которая поможет нам избежать покраснений, воспалений, сыпи, дерматита. я использовала различные крема под подгузники, Обычные присыпки, аптечные крема -от всего были покраснения, которые проходили только если ребёнка держать без подгузника подвои трое суток. и вот в руки мне попал крем присыпка.

Упаковка:

Я не буду долго лить воду, скажу одно я была поражена красивой упаковкой. приходит все в квадратной яркой коробочке, а вот после того как мы достаём упаковку мы видим небесно голубой тюбик, у которого открывается крышечка и сразу виден крем. Сама крышка имеет завинчивающейся механизм.

Текстура и запах:

По текстуре крем как питательный зимний, но когда его наносишь на кожу чувствуется что он подслушивает, но не до шений и каких-либо проблем, а грамотно, как присыпка. крем имеет лёгкую подушку, но я-то настолько приятно, что я не думаю, что это приносит дискомфорт ребёнку. запах не бьёт в нос, отдает лёгкую вуаль, которую можно учить в процессе нанесения. пахнет чем-то лёгким похожим на цветок.

Использование:

Когда этот крем попал мне в руки,я думала что это будет сухой текстурой, но после открытия я поняла что это будет Очень удобно в использовании. После того как я потрогала текстуру я поняла что крем немного подсушивает кожу но не дает раздражений, шелушении.

И вот мы решили попробовать, Ребёнок был двое суток в подгузниках, Перед каждой сменой подгузника я использовала данную крем присыпку, И шок!!!! Ни одной прелести, покраснений, сыпи. К слову - дерматит лечим изнутри.

Это крем присыпкой я стала пользоваться не только на меж ягодичную и ноги под памперс, но и на шею, где постоянно потеет у моего ребенка.

Итог:

✅ Прекрасный запах

✅ Красивый тюбик

✅ Не вызывает покраснение, шелушение, сыпи

✅ Подслушивает и увлажняет

✅ Удобен в использовании

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Кожа не преет
  • Нет покраснения
  • Удобно пользоваться
Татьяна Спиринарекомендует