Опубликовано 23 Май, 2019 - 08:44

один раз
    0,95 евро (почти 70 руб)

Моя дочка очень не любит принимать ванну, поэтому я использую разные ухищрения. Вот решила приобрести такую интересную пену с эффектом розовой воды. У Bübchen есть и варианты для мальчиков, и общие, но эта кошечка была самой милой из всех вариантов.

?Место приобретения: Германия, магазин dm

?Цена: 0,95 евро (почти 70 руб за одноразовое применение, но что только не сделаешь, ради счастливого купания)

?Объем: 40 мл

?Производство: Германия

?Дополнительная информация: окрашивает воду в розовый цвет

?Внешний вид упаковки:

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

Упаковка похожа на одноразовый пробник, и на действительно предназначена лишь для одного принятия ванны. По виду это милый пакетик в форме и с изображением очень милой кошечки Мяу, которая купается в пенных пузырьках. Весь пакетик в розовых тонах как бы сигнализирует, что вода окрасится именно в этот цвет.

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

На обратной стороне присутствует основная информация: обещания производителя, состав, особенности применения и координаты фирмы-производителя.

?Обещания производителя:

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

Жидкая пена для ванн окрашивает воду в розовый цвет и позволяет создавать горы мягкой пены. С ней можно попробовать создавать пенные воздушные прически. Фантазии нет границ!

Гарантирует фантастическое удовольствие купания, больше игр и удовольствия в ванне!

Благодаря мягким ингредиентам Bubchen обеспечивает особенно нежное купание.

• с натуральным алоэ-вера
  • совместимость с кожей дерматологически подтверждена
  • не красит кожу, волосы, ванну
  • с приятным запахом

?Состав:

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Citric Acid, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Lauryl Lactate, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Silicia, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Sodium Sulfate, CI 45100

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad-состав

В составе есть не особенно благоприятные компоненты, давайте посмотрим, какие:

Лауретсульфат натрия- вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4 - диоксан (потенциальный канцероген). Загрязняет окружающую среду.

Динатрия лаурет сульфосукцинат- вызывает раздражение кожи.

Феноксиэтанол- может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Поликватерниум- загрязняет окружающую среду (микропластик).

CI 45100- краситель красного цвета, возможна аллергическая реакция.

Целых пять компонентов с низкой оценкой экологичности. Многовато для детского средства...

А что же там есть полезного:

Алоэ вера- заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

Пантенол- увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Пшеница обыкновенная- используется в косметике в виде масел, экстрактов, протеинов, белка и т.д. Кондиционирование кожи, отбеливает кожу, антиоксидант, антисептик, увлажнитель, смягчающий компонент, антицеллюлитное, восстанавливает поврежденные волосы, антивозрастное, фиксатор аромата, очищающее, укрепляет волосы, омолаживающее, повышает упругость.

?Способ применения:

Просто добавьте пену для ванны в проточную воду, и начните банное веселье!

?Цвет, запах, консистенция: По консистенции данная пена-жидкий гель ярко-розового цвета. Я бы даже сказала цвета фуксии. Того самого розового цвета основной массы детских вещей для девочек. Но я против розового цвета ничего не имею. Запах сладкий малиновый, ярко-выраженный, но не удушающий, пахнет в основном пена, когда ее открываешь, а в самой ванне уже не так.

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad
(на фото и есть все содержимое одного пакетика)

?Опыт применения:

Чтобы открыть пену внизу есть специальный хвостик, но я такие вещи обычно открываю ножницами.

Пену лучше вылить в какой-нибудь пластиковый стаканчик и вспенить под струей воды.У меня такая ванна, что особенной пены не получается, но все таки Бюбхен имеет неплохую пенообразующую способность.

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

Вылив пену в ванну, ее , конечно уже не хватит, чтобы помыть ребенка и помыть голову. Поэтому мылись мы нашим стандартным Гелем для купания Bubchen .

Вода действительно окрашивается в ярко-розовый цвет, и у ребенка такая ванна вызывает повышенный интерес. Так что можно сказать пена свою мини-работу делает.) Также интерес вызывает и сам пакетик-кошечка, который как маленькая игрушка).

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

Действительно кроме воды больше ничего не окрасилось: ни кожа, ни волосы, ни игрушки, ни собственно сама ванна.

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

Пена не щипет глаза, не вызвала у моего ребенка никаких раздражений, кожа после нее мягкая, но все-таки состав меня напряг немного, такую пену лучше использовать лишь изредка, да и по цене тоже выходит очень не дешево (если купать ребенка каждый день в ванной, то получается 70 рубХ30дней=2100 руб за месяц).

Пена для ванн Bubchen Kusсhel-Bad

?Вывод: я рекомендую для разнообразия поплавать в уютной розовой пене от Кошечки Мяу Бюбхен, но будьте внимательны, если Ваш ребенок склонен к аллергическим реакциям.

Достоинства
  • Ванна с розовой водой
  • Милый дизайн
  • Не окрашивает кожу, волосы, ванну
  • Приятный аромат
  • Разнообразит купание
  • Розовый цвет
  • С алоэ-вера
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дорого
  • На один раз
  • Не очень удобно вспенивать из пакетика
  • Не экономично
  • Состав
  • Трудно купить в России
Yuliayuliayulia85рекомендует