Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:18
Столько противоречивых мнений... пожалуй, тоже выскажусь. Масло макадамии от марки Ботаника - хорошее. С его помощью я ухаживаю за глазами, ресницами, бровями, делаю пилинг и защищаю кончики волос (фото, чем обогатить масло)
sommessoрекомендует
Так много полезных свойств у этого масла 😊 Про смывку макияжа не знала честно 😊
Хорошая фирма)Покупала у них масла не раз)
Мне понравились твои способы применения)
Мне понравились твои способы применения)
У меня сейчас масло макадамии от Царства Ароматов, тоже нравится.
Но я его в основном для волос использую.)
Но я его в основном для волос использую.)
коробочка-сундучок прикольная 😊 надо таки тоже попробовать смывать макияж маслами 😊
Нужно прикупить! Очень понравилось, как смывает косметику с глаз! Тем более орех макадамии мой любимый!!!
Так недорого? Я думала, макадамия стоит в разы дороже. Если так, то надо брать!
А мне нравится дозатор-капельница 😲 наоборот, жду, когда эфирки закончатся, чтобы в них перелить. Я тоже, глядя на тебя, стала косметику с глаз маслами убирать 😉 Учительница первая моя 😁
Масло макадамии - штука отличное, у меня есть пищевое. Отлично подходит для ухода за зрелой кожей! Я тоже теперь косметику маслом и влажным диском снимаю, очень нравится такой способ.
И я такую упаковку у масла вижу впервые. Я макияж снимаю детским кремом, но масло бы точно использовала для волос 😊
Я бы тоже его попробовала не смотря на разные мнения масла это такая штука тонкая что тут не угадаешь.
Я купила такое масло специально для обертывания, но теперь буду использовать новыми способами,,спасибо)
Пробовала такое маслице, очень нравится! Иногда читала , но никогда не пробовала удалять макияж с помощью масла. Как раз есть одно, не подошедшее для волос, хочу попробовать так его использовать, рост ресниц и разглажевание кожи не могут оставить равнодушной 😊
Часто использую масло в качестве средства для снятия макияжа) макадамии пока не было, хочу 😊