Опубликовано 2 Август, 2019 - 10:32

365 руб. за 200 мл

В пару к шампуню с геранью взяла бальзам этой серии.

Волосы многолетне окрашенные на низких оксидах, природный тон между 8 и 9, окрашиваю в 10.Тонкие, пористые, но не убитые, слежу за кончиками - вовремя подрезаю, поддерживаю комфортную длину 30-45 см от макушки. Что требуется от средств - шампунь должен промыть кожу головы, не высушив концы, а уходовые средства увлажнить и выровнять длину, убрать пушистость, не утяжеляя и не делая волосы грязными. Чаще всего обращаю внимание на линейки для окрашенных и тонких волос.

Упаковано в удобную тубу объемом 200 мл. Я люблю тубы, для меня это лучшие упаковки, средство прекрасно дозируется на ладонь, легко добыть остатки.

Описание производителя:

Бальзам для волос BOTANICALS ГЕРАНЬ «Эликсир Сияния», обогащенный натуральными ингредиентами: эфирным маслом цветков герани, полученным путем дистилляции, маслами кокоса и сои, для мгновенного естественного сияния. Формула не содержит силиконов, парабенов и красителей, обеспечивает легкое расчесывание.
BOTANICALS FRESH CARE заботится не только о красоте и здоровье Ваших волос, но и об окружающей среде. Формулы содержат натуральные, полезные для человека и безопасные для окружающей среды компоненты. Упаковка изготовлена из переработанного материала.

Способ применения:

Нанесите на всю длину на влажные волосы, аккуратно распределяя бальзам руками. Оставьте на 2 минуты, наслаждаясь богатым ароматом с цветочными нотами. Смойте.

Консистенция средней плотности - не течет, наносится ровно, распределяется хорошо.

Вот с наслаждением ароматом у них вышло не очень. Запах у бальзама, мягко говоря, спорный. Не скажу, что прям отвратительный, но приятного в нем ничего не нашла. Это при проведении процедуры.

aqua / water; cetearyl alcohol; glycine soja oil / soybean oil; behentrimonium chloride; parfum / fragrance; cocos nucifera oil / coconut oil; sodium hydroxide; pelargonium graveolens flower oil; limonene; benzoic acid; benzyl salicylate; linalool; pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate; benzyl alcohol; isopropyl alcohol; caprylyl glycol; hexyl cinnamal; glycerin

Есть масла, вроде бы все более-менее с составом, только непонятно, для чего столько парфюма, он в первой половине списка.

На волосах эффект мне не понравился, точнее отсутствие эффекта. Волосы плохо расчесывались, не было эластичности, будто кроме шампуня я вовсе не использовала бальзам. Вопрос решился нанесением спрея-несмывашки.

И уж совсем меня добил запах от высушенных волос, который длился бесконечно долго. Если из-за ветра локон пролетал у меня возле носа, я ощущала его и это было совсем неприятно.С косметикой у меня такое впервые. Причем, от шампуня такой мощной отдушки я не чувствую, отвратительно оседает на волосах только запах бальзама.

Давала ему шанс еще пару раз, но дружбы с ним не случилось. Использовать его нет никакого желания, стоит на полке.

Это пока первое средство из серии Botanicals Fresh Care которое мне совсем не понравилось. Шампунь использую с лавандовой маской этой серии. Продолжу знакомство с другими представителями.

Куплен на вайлберрис по цене 365 руб. за 200 мл.

gagarina_olgaне рекомендует